ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лана. Спустя три месяца. Я смотрю на себя в зеркало и вижу совсем другую девушку:бдондинка с голубыми глазами.Но я не подобие куклы Барби,впридачу голубой цвет глаз-линзы,волосы-краска. Внешне эффектная девушка-студентка медицинского университета,только в платьях,только на каблуках,но умная,стерва.Покорительница многих сердец,а точнее-покорить и разбить,это моя нынешняя цель. Я делаю людям больно,так как они сделали мне три месяца назад.Я проклинаю,тот день,когда пошла на концерт,тех идиотов.Я ненавижу себя,за то,что так легко попалась на "удочку" бабника Рамма.Я ненавижу себя,за то,что поверила. Но люди сами виноваты,нафига было так жестоко со мной поступать?Из-за двоих людей,я теперь ненавижу большую часть населения,в том числе и себя... Скажете жестокая,бездушная кукла?Да,кукла-сердце разбито,живу по инерции..Дом-университет-дом.На выходные в клуб,до самого утра. Теперь ближе к реальности..я больше не девушка Владислава Рамма,думаете он меня бросил?Нет,я. Что что,но измену я прощать не буду.Я спасла когда-то ему жизнь,а он уничтожил мою. Только в стандартной ситуации шрамы остаются в душе,а у меня и на руках,точнее на руке.. Я уехала.Далеко.Надеюсь навсегда.Я не вернусь,как пели парни в своей песне. И шуметь и скандалить,они будут не в моей компании. Мне жаль,только то,что с Алисой перестала общаться.Я полностью порвала с прошлим. Живу настоящим. Я помню,как я уезжала.Не большой чемодан.Университет.Забрать документы,за час договориться о переводе в другой университет.Вокзал.И осознание того,что если бы он захотел,он бы успел,он бы остановил..но не захотел. Поезд.По стеклам медленно стекает дождь.Рука набирает сообщение Владу,всего три фразы:"Забудь,прости и отпусти" В наушниках песня,как раз под настроение Бриллианты снова стали весомей молитв, Поцелуи перестали друг друга манить. Но в груди что-то словно магнит Не дает о тебе забыть. Времени нет, память остыла — Мы стали чужими! И невыносимо, и нет больше силы. Платье белое в огне И этого не надо мне... Просто уходи! Нам пора прощаться... Просто уходи! Нам пора прощать... Просто уходи! Так сложно объясняться... Просто уходи! Так сложно объяснять... Мы с тобой оборвем тонкую нить, Недосказанный роман - просто уходи. Сама сковала движения льдом — Мысли о тебе теперь только шепотом. Времени нет, память остыла — мы стали чужими! И невыносимо, и нет больше силы! Платье белое в огне И этого не надо мне... Просто уходи! Нам пора прощаться... Просто уходи! Нам пора прощать... Просто уходи! Так сложно объясняться... Просто уходи! (Чаян Фамал-Нам пора прощаться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.