ID работы: 2922645

Новый "брат"

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

:D

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. В домике где жил Слендер и его "дети" Было все как обычно. Лазари гоняла Тоби по комнате крича "РИСОВААААААТЬ" Салли же сидела в своей комнате и играла с Маски в барби. Худи ходил по дому и кричал непонятно что, то ли песню Ники Минаж "Анаконда" Либо стих Пушкина. Не разобрать. Бену вообще было на все пофиг. ___________________ Слендер шел домой с каким то 19 летним парнем, угадайте кто этой загадочный парень?Тут и гадать не надо, уже все ясно, что это Джефф. Когда Слендер пришел, все вдруг заткнулись и уставились на Слендера. Тот лишь поправив галстук, позвав Салли и Маски сказал. -Дети, у нас пополнение. Это..Джефф он ваш новый брат. Все вдруг уставились на Джеффа и начали рассматривать. Белая кровавая толстовка. черные джинсы и кеды. Устрашающая улыбка до ушей. Черные как уголь волосы прикрывали его не моргающие глаза. Через волосы он осмотрел всех детей Слендера. Салли стояла не подвижно, Бен курил банку,Маски спал, Худи тихо пел, Тоби бегал во круг Лазари с упоротым лицом. Джефф, стал подходить к ближайшем из детей, рука у него была за спиной и что то держала, нет, не нож нож у него был в кармане толстовки. Когда Вуудс подошел к брижайшему из детей, а этим "счастливчиком" оказался Тоби, то все сразу затихли. Даже Худи. Слендер пристально следил за каждым движением Джеффа, но тот не хотел делать нечего такого. Когда он зашевелил рукой которая была за спиной, Тоби вздрогнул. В Руке у Джеффа был букет цветов, самых разных. Вууд протянул руку тоби и дрожащим голосом сказал. -Это..э-то...тебе.. Тоби покраснел и взял букет цветов. Лазари и Салли упали на месте с носа у них текла кровь, Худи же начал громко петь. Маски пошел заплетать куклам косы. Бену же пох. А Слендер, радостный сказал. -Как мило... Так, так, в доме комнат больше нет, самая большая у Тоби, так что Джефф, будешь спать временно у него. Джефф кивнул головой и прошел в гостиную. А Тикки, в шоке и недоумении стоял в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.