ID работы: 2922663

В озябший мир придет весна...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I или наше знакомство

Настройки текста
- Добрый день. - мило улыбаясь, промолвила беловолосая девушка со смешным хвостиком на лбу. - Меня зовут Мира. А вы Люси Хартфилия? - внимательно изучая резюме девушки и оценивающе разглядывая стоящую перед ней персону. - Да, все правильно. - натянуто улыбаясь, проронила Люси. Одетая в обычные джинсы и белоснежную рубашку, она не старалась понравиться работодателю и тем более казаться той, кем не является. Нужна ли ей была эта работа? Ответ не однозначен. Деньги, конечно же, нужны. Работа в крупной сети ресторанов, знаменитой на весь мир - это огромный плюс для начинающего специалиста. Но наша героиня - была реалистом. Зная, что на такую работу предпочтительней выбирают людей с опытом от 1-3 лет либо по связям, а учитывая, что ее недолгий опыт, заключается лишь в подработке в забегаловках. Ответ был понятен с самого начала. Но раз уж пригласили на собеседование грех отказать. И вы спросите, а как же мечты, стремление к высшему? У нее была мечта - уехать из этого чертово города и поискать свое счастье где-нибудь в другом городе. Сидя на чемоданах, она дала последний шанс этому городу остаться в Магнолии. Что же из этого получилось? Время покажет, как и эта ничем не примечательная история. - Так, что слышали о нашей компании? Почему решили у нас работать? - скрестив руки в замок, промолвил работодатель. - Ну, Fairy Tail - знаменитая сеть ресторанов, пользуются популярностью среди самых богатых людей Фиора. Очень большое разнообразие блюд, включающие в себя как европейскую кухню, так и японскую. В интернете много хороших отзывов о вашем заведение. Хотелось бы попробовать у вас поработать, тем более с должностными обязанностями официанта я знакома по прошлой работе. - Я знаю про ваш прошлый опыт, но он не столь впечатляющий как хотелось бы . У нас очень высокие требований к персоналу. Но так как вы справились со своей работой в столь незавидных условиях , я думаю вы справитесь и здесь. Зарплата у нас фиксированная - оклад 10 000 + чаевые. Половина чаевых идет нам, а остальное вам. Вам надо будет пройти обучение около месяца. По истечению этого срока мы проверим насколько вы готовы сотрудничать с нами. Все будет зависит от вас. - Спасибо. А когда можно приступить?- находясь в культурном шоке, воскликнула девушка. Так легко попасть в такую крупную компанию - это конечно классно, но где же подвох? Затею с переездом, конечно же пришлось отложить. - Думаю, с завтрашнего дня. У нас хороший коллектив, который вас и обучит. Но сегодня я могу показать вам нашу кухню и познакомить с будущими сотрудниками. Как вам такая идея? - мило улыбнувшись, промолвила Мира. От былой офисной леди не осталось и следа. Поразившись доброжелательности работников Fairy Tail, Люси конечно же согласилась присоединиться к экскурсии по своему новому месту работы. Что ж, а тут было на что посмотреть... Интерьер просто очаровывал - нигде еще не было так комфортно и уютно, а мягкий свет зеленых абажуров, скатерти цвета малахита и свечи на столах вообще заставляют забыть о том, что находишься в центре большого города. Великолепная игра на фортепиано, не навязчиво играющая на заднем фоне,создавало ощущение полного спокойствия и уединения. Хоть в зале и было много народа, гул и раздражающее чавканье совершенно отсутствовали. Но на кухне была совсем другая реальность. По сравнению с уютным и спокойным залом, здесь все происходило слишком быстро для новичка, не успеваешь и глазом моргнуть, как официант уносит со скоростью света заказ на 7 и более блюд. Ужаснувшись от увиденного, Люси подумала, что возможно не справиться с такой непосильной работой. Но Мира, заметив озадаченное выражение лица девушки, тут же ее подбодрила " По началу всем тяжело, но я уверена ты справишься. Не подведи." Персонал ресторана также соответствовал обстановки, все красивые и интересные каждый по своему. Здесь точно не соскучишься. Вот официант, который буквально в одних труселях выходит в зал и мчавшаяся за ним синеволосая девушка, с криками " Грей- сама, любимый, оденься пожалуйста.." А чего стоит шеф-повар - красноволосая девушка с катаной на плече, медленно прохаживалась между своими подопечными. Ох, слава богу, она не в их числе. Непосредственный начальник у нее - Мира. С ней можно найти общий язык, да и катану, думаю, она не прячет под платьем. - А здесь у нас специально оборудованное помещения для приготовление блюд японской кухни. Все по последнему слову техники. И наш главный профессионал в этой области - Нацу Драгнил. Тебе часто придется иметь дело с ним, так как суши, его приготовления, считаются лучшими в городе и самыми любимыми. - показывая на розоволосого парня, возраста почти такого же, как и наша героиня. На профи своего дело он явно не был похож, растрепанный вид и лыба в 32 зуба - говорили сами за себя. - Не преувеличивай. Неужели новенькая? Мира, ты так долго искала подходящую кандидатуру, рад, что наконец-то ты ее нашла. Приятно познакомиться. Надеюсь, сработаемся в дальнейшем. Нацу..- протягивая руку, промолвил парень. - Люси, - мило улыбаясь, ответила девушка. " И с этим фриком мне придется работать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.