ID работы: 2922688

Через года

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Дочка,вставай,а то опоздаешь.-Дафна заглянула в комнату дочери. Виктория нехотя открыла глаза.Взгляд ее упал на часы.09:00. -Черт возьми!Будильник не сработал!-она вскочила быстрее испуганной сороки.-Почему раньше не разбудила?! -Так я сама только встала. Виктория закатила глаза.До начала рабочего дня 30 минут.Но ей надо одеться,позавтракать и доехать.И плюс пробки.Поэтому она не пререкалась с матерью и начала в спешке собираться. -Мама!-в комнату влетела Анна.-Виктор стащил мой ластик!И не отдает! -Извините что вмешиваюсь,-в комнату заглянул Эрик-но вы еще из-за туалетной бумаги подеритесь! -Ну деда!-Анна была явно обижена.-Он уже не первый раз так делает! -Ябеда!-на лестнице послышался голос Виктора.-На свой ластик!Вечно ты ябедничаешь! С этими словами он кинул его в лицо сестры.Ластик попал точно Анне в глаз. -Ах ты!-с возмущением крикнула она и побежала вниз по лестнице-Ну сейчас я тебе задам! Виктория выскочила из дома.Легким шагом она дошла до машины. Женщина повернула ключ зажигания.Затем включила радио.Заиграла ее любимая песня(слушать ниже). К счастью без пробок,Виктория добралась до работы. -Мисс Гольштейн,рада Вас видеть. -Спасибо Клара.Принеси мне кофе. День прошел спокойно.Без происшествий Виктория добралась домой. -МАМА!-крикнул Виктор из кухни.-Тут тебе письмо пришло. -Какое? -Электронное. Виктория села читать.Строки письма гласили следующие: "Мисс Гольштейн. Мы заметили популярность вашей компании "Beauty world".Нас удивила столь высокая популярность. Поэтому мы хотим предложить Вам сотрудничество.Все условия мы обсудим при встрече. Если Вас интересует данное предложение,то ждем Вас в Лондоне. Или же нам приехать в Сиэтл? С уважением генеральный директор фирмы "Flere"". Виктория взялась печатать ответ: "Меня заинтересовало Ваше предложение.Я приеду в Лондон,и мы все обсудим. Виктория Гольштейн".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.