ID работы: 29227

Ты лучше

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люси, давай быстрей! – розоволосый парень стоял у двери, а к нему бежала его подруга. — Ты взял задание, Нацу? — Да, зовем Хэппи и уходим, — улыбка озарило лицо Драгнила. Хартфилия улыбнулась ему в ответ, они позвали синего кота и поспешно вышли из гильдии. Все это время на них смотрела светловолосая девушка, которая стояла около доски заказов, делая вид, что она хочет выбрать для себя задание, хотя на самом деле она даже не прочитала ни одного за это время. — Эй, Лисанна… Девушка погрузилась в свои мысли и ничего не замечала вокруг. «Так все поменялось в гильдии. Люси…её все любят, но она и правда очень хорошая. Нацу к ней привык и ходит на задания с ней» — думала Лисанна. После её возращения прошло достаточно времени, и все обрадовались такому событию, но что-то было не так, а именно то, что в гильдии появилось много новых лиц. Хотя она и видела похожих в Эдорасе, но это были другие люди, что и не говори. И, наверно, Люси Хартфилия было одно из важнейших, потому что именно она полюбилась всем, да и сама Люси очень полюбила гильдию. Лисанне понравилась новая подруга Нацу. Она добрая, отзывчивая и милая, но сейчас ей вдруг стало грустно. Грустно из-за того, что она выпала на целых два года из жизни гильдии, а все так изменилось. — Лисанна, ты меня слышишь? – кто-то повторил громче. — А? Что? – Лисанна обернулась на человека, который нарушил её раздумья и вырвал из череды воспоминаний. – Бикслоу, ты чего-то хотел? — Да, ты не видела косплейщицу? – он стал мотать головой, пытаясь отыскать кого-то. — Кого? – на лице Лисанны появилось удивление и некий интерес в глазах. — Ах, да. Я говорю про Люси, — поправил себя Бикслоу. — Люси? – Лисанна опустила голову, а весь интерес в её глазах пропал. – Люси ушла с Нацу на задание. — Хм, понятно. Спасибо. Бикслоу развернулся и хотел уйти, но Лисанна его остановила. — Подожди, а зачем тебе она? — Мне? – тут он рассмеялся, демонстрируя свой язык. – Да…подожди, что за лицо такое? — О чем ты? — Тебе не нравится Люси? — С чего ты взял! Я очень хорошо к ней отношусь. Она очень хорошая, милая, отзывчивая и… — Лисанна запнулась, тихо добавив. — …все её любят. Бикслоу усмехнулся. Лисанна стала рассматривать его. Глаз она не видела, но долго смотрела на его козырек, как будто пыталась что-то высмотреть через него. Когда же он что-то ей стал говорить, она перевела взгляд на его язык, который почти всегда был на виду. Первая мысль возникла о том, что он длинный. Потом она стала пристально смотреть на его знак гильдии, размышляя о том, каким образом он наносился. Она улыбнулась своим мыслям и чуть вслух не задала ему этот вопрос. — А ты ревнуешь что ли? Тут Лисанна поняла, что все его слова она не услышала, а лишь последний вопрос врезался ей в слух. Поймав себя на мысли, что все это время она не отводила взгляда от его языка, Лисанна покраснела. — Ревную? К Люси? Н..нет. С чего бы такие выводы? – Лисанна резко отвернула голову в сторону, лишь бы больше его лицо не попадалось ей на глаза. — А то не видно. Одного упоминания о ней достаточно, чтобы все понять. Бикслоу, который давно изучал все её движения, заметил все. И уж тем более то, что она покраснела. Лисанна же больше не смотрела на лицо собеседника. — Глупости все, — белокурая девушка стала еще багровее. — Правда? — он усмехнулся. – Кстати, Люси не мне нужна была, а это Эрза её искала и попросила её позвать. — Понятно, — Лисанна снова опустила голову, устремив глаза в пол. Бикслоу резко наклонился к ней так, что Лисанна дернулась от неожиданности. — Знаешь, что я тебе скажу, детка. Ты ничуть не хуже, — произнес шёпотом он около её уха. Лисанна почувствовала, как по всему телу пробежались мурашки, а чуть позже она ощутила что-то мокрое на своем лице и только позже поняла, что это был тот самый длинный язык Бикслоу, который она так долго изучала взглядом. Бикслоу отстранил свою голову от лица Лисанны, оставляя на её щеке мокрую дорожку. Он развернулся и стал уходить, но, сделав несколько шагов, повернулся и взглянул на Лисанну, которая была красная, как рак. — Ты намного лучше, — добавил Бикслоу и только после этого ушёл. А Лисанна осталась стоять у доски с округленными от удивления глазами, держа свою руку на влажной щеке. Она и не замечала того, что все в гильдии устремили на неё взгляд. Девушка снова погрузилась в свои мысли и фантазии, думая о чем-то, а точней о ком-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.