ID работы: 292276

Оно будет биться в унисон твоему... всегда.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, почти ночь. Уже все давно пришли домой с работы. И только некоторые задерживаются, так как много работы. Но это важно только для них. Никого не интересуют другие. Город освещают множество огней. Это красиво. Любой бы сидел сейчас где-нибудь и наблюдал за ним, из укромного местечка. Вот только все уже привыкли к этому, и нет смысла в том, что бы смотреть, какой красивый город. Многие просто не замечают этого, кому оно нужно-то? Возможно, только тем двоим, которые сейчас сидят под ночным небом и смотрят на все это: красивые здания с множеством огней, дома, в которых включен свет, тот самый знаменитый мост с фонтаном. Минхо сидит на земле, и Тэмин же, устроился на коленях своего хена, при этом лежа. Они дружат уже очень давно и вот так вот сидеть, и наблюдать за ночным Сеулом вошло уже в привычку. Просто Тэмину все это нравится, а самому будет довольно таки скучно, поэтому он зовет с собой Минхо, а тот не может отказать. Они молча любуются всей этой красотой города, потому что сказать нечего. Хотя… Что здесь говорить-то? Вот именно, нечего. Тэмин протягивает руку к старшему и прикасается к его груди, в области сердца, и чувствует быстрое биение. - Хен, твое сердечко так сильно стучит… Почему? – спрашивает Тэ шепотом. Он не хочет нарушить некую загадочность этого момента. Минхо ничего не отвечает, а лишь кладет руку на грудь Тэ, а потом уже спрашивает: - Твое сердечко тоже сильно стучит, - сказал Минхо и улыбнулся, не убирая рук с груди Тэмина. - Мое… стучит так… потому что ты рядом… - слова дались младшему с трудом. Тэ смутился от своих слов. Он не хотел говорить этого, но ведь нужно когда-то признаться во всем. Ведь так? От слов Тэмина у Минхо сердце забилось с еще большей скоростью. Это было неожиданно. Он не знал, что ответить. Может.. сердце все говорило за него? - Ой, твое сердечко бьется еще быстрее! – улыбнулся младший, почувствовал быстрое биение сердца Минхо. А Минхо просто не знал, что ответить. - Минхо, пожалуйста, обещай, что ты не перестанешь со мной общаться, что бы я ни сказал сейчас, - сейчас Тэмин признается, он настроен решительно. - Что ты натворил? – попытался разрядить обстановку Минхо, усмехаясь, но сердце билось также быстро, в ожидании слов Тэ. - Влюбился в тебя… - тихо вымолвил Тэмин. Вот именно в этот момент, казалось, будто сердце Минхо выпрыгнет из груди. Оно билось так, как никогда раньше. - И не только это… - А что еще? – не понимал младший слов Минхо. - А еще… ты влюбил меня в себя… - в этот момент сердце Тэмина, забилось с такой же скоростью, как и сердце Минхо. Старший тепло улыбнулся, и приблизившись к лицу Тэмина, коснулся его губ своими. Легко, почти невесомо, но с такой нежностью и любовью. Он хотел передать все, что чувствует к нему. Может для кого-то это и даже не поцелуй, но для них обоих, это значило многое, слишком многое. Тэмин продолжал чувствовать своей рукой сильное биение сердца Минхо, как и Минхо, сердца Тэ. - Оно так быстро бьется… - шептал Тэмин. - Оно будет так биться всегда. - Почему? – удивился младший. - Потому что я буду всегда любить тебя.. – ответил старший, улыбаясь специально для Тэмина. - Мое сердце будет биться в унисон твоему, всегда… - сказав это, Тэ еще сильнее прижался к Минхо, что бы лучше чувствовать тепло старшего и биение его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.