ID работы: 2922795

Избранница

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она , это Она !

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Парень с волосами цвета сакуры сидел и смотрел на звезды. Мимо него ходили люди парами и обнимались. Смотря на них он грустно улыбался, и сразу представлял как они с Люси будут вместе, но сразу отгонял эти мысли.Он думал, что она его не любит. Он сидел и сидел и вдруг, пошел снег. И тут он увидел ЕЕ! Девушка шла в магазин и заблудилась потому что Плохо видит в темноте. Люси повернула голову влево, и увидела ЕГО и нежно ему улыбнулась. И присела рядом с ним. Они болтали обо всем ,смотрели на звезды . -Правда они красивые?-спросила Люси нежно улыбаясь . Парень покраснел , но она этого не увидела . Он спрятал свой нос в шарф и сказал - Да. -А ты теплый - сказала девушка утыкаясь ему носом в грудь. они посмотрели друг другу в глаза , и сказали - Мне надо тебе сказать- они нахмурились. - Я тебя люблю !-Они рассмеялись и тут Саламандр сказал - Я то думал моя любовь не взаимна.- он улыбнулся . - Я тоже так думала - тоже улыбнулась девушка.- Пошли ко мне отпразднуем , а завтра в гильдию пойдем и скажем ! - Я только за !- поднял обе руки парень. они шли разговаривали и смеялись. За всем этим следила одна пепельноволосая особа , которая так долго пыталась их свести. Она улыбнулась , что - то зачеркнула в своем блокноте и пошла в общежитие . На следующий день в гильдии. На сцене стоял Драгнил и говорил всем о том , что они с Люси встречаются. И стоило только сказать заветное и всеми любимое слово "Бухаем !"все сразу оживились и началась великая пьянка , а потом все как обычно Грей и Нацу махались , девушки о чем то болтали . все шло своим чередом. Наша увлекательная история подходит к концу ! ПРОЩАЙ ХВОСТ ФЕИ , ПРОЩАЙ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.