ID работы: 2922857

Рассказ Йашки.

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись со школы и включив компьютер, Мила обнаружила, что открыта вкладка на незнакомом ей сайте - Книге Фанфиков. Опять, наверное, Аня забыла закрыть. Мила посмотрела профиль. У сестры было пятьдесят шесть подписчиков и около работ стояли какие-то циферки. Около одного из фанфиков стояло число сто двенадцать и стоял какой-то бриллиант. - Я лучше смогу! - решила девочка и нажала на "добавить фанфик", - И я прославлю сестрёнку! Ну вот, Мила начала заполнять пустые поля. Название: винксс и я! Фэндом: Клуб винкс. Школа волшебниц. Описание: я гулляла в парки и вдрук встретела винксс!!!!!1 ани сказали што я смагу пайти с ниме и стану валщебницый винксс и миня примуд в алфею и я абрадавалась! Комментарий автора: ставем лайки! Ну вот Мила закончила и приступила к публикации, предвкушая, как обрадуется Аня, увидев, что её работа понравилась миллиону читателей. Жыла была и аня и былд очинь кросивой и у миня было сестра такаяжи кросивая дажы лудши чем я!!!!!!!1 гулайуя аднажды в парки и вижу винкссссссс!!!1111 я чут не абродила (Прим. автора: это слово "обрадовалась"). но я абрадывать сибя и винкс взяле миня с сабой и маю систру тожи и скай жынился на ней а на мне брендонн и все жыли долга и частлива!!!!!!!!!!111 Закончив работу, Мила стала ждать отзывов. Вот и первый отзыв. Винкс_вили калепния_ стелла: я васхищина ваший роботай ставлю лайк!!!!!!!!111 Обрадованная Мила поблагодарила автора отзыва. Но тут пришёл ещё один. Лунатик_космос 2173: Анна, что с вами случилось? Простите, но эта работа просто ужасна! Мила возмущённо захлопала глазами. Как? Почему ему не понравилось? Постепенно удивление сменилось гневом и девочка написала: "да как ви смеити эта ничестна мая работа шыдевор ничаго вы ни панимаити в изкузтви!" Вдруг послышался хлопок двери. Это Аня пришла. Мила возмущённо сказала ей о нехорошем отзыве. - ... А он написал, что работа ужасна, - закончила свой рассказ Йашечка. Аня побелела и просто не могла сдвинуться с места. "Неужели она выложила это... с моего профиля?!" - пронеслось в её голове, и девушка бросилась к компу. Да, это был её профиль... И работа с циферкой два была там... И отзывов от её подписчиков собралось немало. Все удивлялись и возмущались. - Милка, иди сюда! - строго сказала Аня. Девочка, опустив голову, нехотя подошла. - Кто тебе разрешил лазать по моей странице?! - Я просто... хотела помочь,- запинаясь, робко сказала Мила. - Эх, йашенька ты моя, йашенька, - ласково сказала Аня и погладила свою младшую сестру по голове, - Давай я тебе помогу... Зарегистрируем тебя и напишем хорошие работы. Мила благодарно кивнула, смахивая слезу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.