ID работы: 2922943

Дневник игрока Майнкрафт

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник Игрока. День 1, Нашел в деревне записную книжку. Буду записывать все только необходимое, дальнейшие планы: дом, еда, инструменты. День 2: Построил дом, сделал инструменты, есть еда, кое какое время протяну, дальше надо сделать железные доспехи, а потом поглубже, в шахты. День 5: Долго не писал из-за нападения монстров на мой дом, и откуда свинозомби в тундре? Скрафтил часы, и осталась куча золотых слитков, наделал золотых яблок. День 9: Через четыре дня блуждания по заброшенной пещере наткнулся на пять штук алмазов. Скрафтил алмазную кирку, добыл обсидиан, сделал зачаровальный столик, зачаровал кирку. День 11, Познакомился с хорошим парнем по имени Джо, построили загон для коров. День 13, Джо переселился ко мне, заканчиваются чернила, буду писать только по важным дням. День 21, После похода в пещеру, я наткнулся на какого-то пацана, белые зрачки, фууу, грифер долбаный. День 23, не могу найти выход из пещеры, да и куда делся Джо? Надеюсь он мне поможет. День 26, наткнулся на ловушки с лавой, нажимные плиты, и красные факелы... Еда кончается. Нужно выбиратся скорее. День 27, Случайно наступил на нажимную плиту, взорвался динамит, слава Богу, отделался легкими ушибами и синяками. Но там открылась какой-то потайной ход, два на два блока. День 30, Еда закончилась, остались только золотые яблоки, долго шел по тунелю, но вышел в неизвесную комнату, в сундуке записка: "Я найду тебя!", странно, к чему-бы это, но была еще дверь, больше ничего не было, толко туда. День 34, Нашел деревню, рассказали, что в лесу, откуда я пришел, постоянно что-то происходит, то красные факела, то дом чей-нибуть стоит, а через неделю, как и не было его там никогда, еще дали хлеба и чернил. Также узнал, что не далеко отсюда, на востоке, есть местечко одно, посоветовали туда сходить, утром отправляюсь. День 35, Место было мне знакомо, это был известный ориентир, старый заброшенный особняк, окна которого выходили на юг, значит мне нужно идти на север. День 38, нашел свой дом, вернее, то что от него осталось, он был просто взорван. Забрав некоторые вещи, ушел к дому Джо, из-за дома расстроился, но все прошло. День 40, нашел дом Джо, он цел, вот только друга нигде не было. Решил пойти разузнать в тир, Джо там часто засиживался. День 41, Узнал, что он отправился на запад, зачем, никто не знает. День 48, После долгих блужданий с сторону запада, я нашел замок, самый настоящий замок, огромный, красивый, построен со вкусом. День 51, После тщательного осмотра замка, я нашел потайной ход ведущий под землю, спустившись я нашел Джо, мертвого... А рядом записка: "Он первый, ты следующий." Как только он прочитал записку сзади появился человек, с белыми глазами и алмазным мечом. Он явно собирался напасть на игрока. Он обернулся и увидел его, человека из шахты, достав меч, начался бой, бой между херобрином и игроком, он продолжался до тех пор, пока херобрин не оступился и упал в лаву, но в полете, он выкинул бумажку "Я вернусь." Это был не конец, но игрок вздохнул со свободой, и пошел строить дом, новый дом и новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.