ID работы: 2923017

Осторожно! Злая (ые) собака!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября. Улица.       Блондинистая макушка сверкнула в толпе, а потом и показалась сама обладательница светлых волос. Что-то усердно продумывая и шепча себе под нос, она быстрым шагом побежала в сторону входа в университет. По ту сторону двери.       Вставив наушники в уши, а динамик на полную громкость, брюнет прикрыл глаза и зашагал в сторону двери. На линии встречи двух сторон.       Девушка подбежала к двери.       Брюнет направил руку на ручку двери и… - Ай, - закричали оба.       Блондинка не удержала равновесие и повалилась на землю, нечаянно потянув за собой так дорогой парню плеер… - Ты что творишь? – зарычал брюнет, просто не в силах орать. - И-извините, - светловолосая протянула парню плеер с наушниками, а точней то, что от них осталось. - Слепая курица! Что ты наделала?! – брюнет презрительно осмотрел юную особу и фыркнул. - А ты за словами следи! И вообще, я извинилась! – девушка решила не сдавать позиции, а вежливость пусть катится в тартарары. А что? Он первый начал.       Девица развернулась, и гордо подняв голову, ушла. Первый день учебы. Брюнет с выразительным таким покерфэйсом, даже не глядя на девушку, что сидит за этой партой, приказным тоном выдал: - Подвинься.       Блондинка хотела бы уже и исполнить эту «вежливую» просьбу, но как только подняла глаза и рассмотрела его, в глазах её засверкали искорки ярости. - Похудей, - фыркнула юная особа и продолжила чтение книги, от которой её так бессовестно отвлекли. - Слишком часто мы встречаемся, блондиночка. Ты меня преследуешь, маньячка? – брюнет хитро прищурился, все же обошел парту, приземлился рядом с светловолосой, с интересом разглядывая её. - Да что ты… ДА как ты, - блондинка задыхалась от злости. А еще её просто раздражал этот высокомерный темный типок. - Я Андрей, если ты об этом, - юноша хитро улыбнулся, подпер рукой подбородок и так же откровенно начал пялиться на уже красную (когда успела?), как рак, девушку. - Исчезни,Андрей, - девушка маниакально улыбнулась. - Воу, воу. Как по- доброму то! Месяц спустя.       В перерывах между парами, коридор буквально разорвался криками двух особ: - Да ты конченый ублюдок! - Истеричка!       Где то в уголке коридора. - Лид, а почему они вечно ругаются? – удивилась неприметная брюнеточка со светлым мелированием, поправляя съехавшие на нос очки. - Ты новенькая? – брюнетка кивнула, - Не обращай внимания. Вот только, - девушка повернулась и показала пальцем на ругающихся молодых, - Осторожно! Злые собаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.