ID работы: 2923035

Неудачница

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава 1 часть

Настройки текста
Привет. Меня зовут Ира. Мне 12 лет. Я живу в Лондоне. Вы не подумайте что я богата. Я просто болею раком.По-этому мы и приехали на операцию сюда, в Лондон. У меня очень серьезная болезнь.Я очень хочу выздороветь! Мы приехали сюда, на скопленные деньги. Папа и Мама нашли здесь работу, довольно хорошую чтобы оплатить все мои операции и лекарства. Я хожу в школу, где учатся русские дети. Они все из богатых семей, и в их обществе, я чувствую себя не ловко. Каждый день в школе, для меня испытания. В школе все обзываются. Мне так не приятно это слышать! Ведь я скоро умру... И мне хотелось бы провести это время в семье и спокойствие! В школе есть девочка Крис. Она богатая и самая популярная девочка в классе. Все время она и ее подруги Ника и Лила меня обзывают по всякому. А я просто убегаю. Мне больше не чего не остается делать! Просто бежать! В классе есть мальчик, его зовут Ник. Он мне очень понравился. Но Крис его девушка. Почему жизнь так жестока? И почему именно со мной? У меня в классе есть 1 подруга. Ее зовут Николь. Она тоже богатая, и знает про мою болезнь. Ее семья помогают моим родителям, иногда оплачивают операции и лекарства. Мы им очень обязаны! Я думаю я когда нибудь перестану болеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.