ID работы: 2923035

Неудачница

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава 3 часть

Настройки текста
После того как мы убежали от Крис, прозвенел звонок и мы ушли в класс.Первым была Музыка. Я просто обожаю петь! Так-же, в нашей школе есть урок танцев. Его я тоже люблю. Сейчас бы будем петь гимн Российской Федерации. Нас учат уважать свою Родную страну. Сегодня контрольная по русскому языку. Так же мы изучаем русский, английский, французский, немецкий и много всяких языков. Учителя хотят сделать так чтоб мы все знали и могли говорить на не понятных нам языках. Больше я люблю французский! Мне нравиться говорить с их-ним акцентом. И Николь тоже любит французский. Так-же у нас есть физкультура. Но я на нее не хожу. Врачи сказали мне нельзя заниматься тяжелой нагрузкой. Вы подумаете физкультура, какая тяжелая нагрузка? У нас каждый день все очень трудно! Каждый должен 100 раз отжаться, 100 раз подтянуться, 100 раз сделать приседания, зарядку, врашение головы в лево-прво 100 на каждую, а потом играть в пионер-бол. И мне сказали что я не могу ходить на физкультуру. Вечер... Сегодня я иду домой. Сейчас 15:30. Я буду обедать. На обед у нас суп борщ, салат. Еще я решила попить чаек. Чай пила с булочкой и 2 бутербродами с сыром. Довольно плотный обед. Я люблю рисовать. У меня есть специальная тетрадка, куда я рисую свои рисунки. Рисую я простые черно белые рисунки. Ладно пока до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.