ID работы: 2923035

Неудачница

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава 2 часть

Настройки текста
После того как Николь пришла ко мне домой, я повела ее в комнату. У меня скромная комната. Диван, не дорогой ноутбук, шкаф для одежды. Мне этого хватает. Я не очень много прошу у родителей, и на это есть причина... Мама и папа не много зарабатывают, нам денег хватает только на операции. Я говорю спасибо врачам, это не первая моя операция но те проходили успешно. Моя болезнь очень серьезная! Главное чтобы операции проходили хорошо! Сегодня операция в 18:00, Николь будет со мной. Спасибо ей и ее родителям, за то что разрешили Николь быть на моей операции. Сейчас 14:00(2 часа). Мы с Николь решили сделать наш с ней коллаж фотографий... Как внезапно позвонил Домофон... И.-Здравствуйте! Незнакомец-Хай! И.-Мы знакомы? Вы что-то хотели? Незнакомец-Нет, мне просто сказали что у тебя операция решил позвонить как настроение. Я сразу поняла что это голос Ника. Интересно Крис об этом знает? Я пущу его в дом... И.-Ник я сразу поняла что это ты! Заходи. Ник-Хорошо. Какой этаж? И.-3. Я была в такой радости, что сам Ник пришел ко мне в дом. Крис наверное не скажет, а если скажет Нику конец. Ну буду о хорошем. Тук-тук, кто-то постучал в дверь. Ник-Открывай Ира! И.-Открываю Ник. Когда я открыла дверь, была очень удивлена... Ник стоял с большим букетом роз и хризантем! И мои любимые сине-голубые розы и такие же хризантемы. Я обожаю такие цветы. И было украшено в красивую упаковочную бумагу. Я просто завизжала от счастья.. Но откуда он все это узнал? И почему он опять не с Крис? Все это очень интересно, но тайное становиться явным.. Я все равно про это узнаю! Ладно пойду приглашу Ника за стол. Забыла сказать мама с папой, очень быстро собрались. И уехали каждый на свою работу. Эх... Мне иногда становиться так грустно без них, но я привыкла.. И.-Ник проходи на кухню. Чай будешь? Ник-Ну от чая я бы не отказался. Я сразу заметила как Николь и Ник перекинулись взглядами. Может они сговорились? Просто Ник пришел не очень за долго до прихода Николь. И.-Ник, спасибо за цветы. Но... Как ты узнал что я их люблю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.