ID работы: 2923035

Неудачница

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава(Заключительная)!!

Настройки текста
В мыслях Иры"Может, я и правда считаю так. Но вдруг операция пройдет успешно? А Ник и вправду останется со мной?" Ира не знала что ей делать. Ведь оставалось 30 минут(пол часа) до операции.... Скоро приедут мама и папа. У них была машина, но простая машина... Не крутая, простая так скажем развалюха... Прошло 10 минут, мама и папа приехали. Им было интересно. что за человек решил побыть на ее операции. Она представила им Ника. В каком состояние были родители, не описуемо. Если честно, они были в шоке! Их дочка в первые привила домой мальчика, а папа его бизнесмен! Они минут 5 постояли в шоке, забрали Иру, Николь и Ника, и поехали в больницу. Деньги за операцию были уже отданы. Вот они подъехали к больнице. Зашли в нее и отправились на 4 этаж по лифту. Времени до операции оставалось 8 минут! Если операцию не сделают через эти 8 минут, уже 7 минут, Ира умрет! Когда лифт приехал на 4 этаж, оставалось 5 минут. Вы спросите, почему она не лежала в больнице? Жила дома? Ходила в школу? Общалась с детьми? Просто она хотела чувствовать себя полноценным ребенком. Я не говорила что ей обрезали волосы. Для операции нужна чистая голая голова. Иру быстро переодели, и отправили в специальную камеру. В этой камере лежал стол,на котором Ире, будут удалять рак в мозге. Туда зашли врач, родители Иры, которые очень боялись потерять ихнюю единственную дочь! После них, зашла Николь, после нее, зашел Ник. Ира, все еще была не под наркозом, так что она могла разговаривать. Она сказали Николь: И.-Николь, подойди ко мне... Н.-Иду Ира. И.-Николь я хочу обнять тебя на прощанье! Вдруг это наша последняя встреча? Прости меня. Н.-Ира! За что мне тебя прощать? Ты не сделала мне не чего плохого? После врач, сказал В.-Иру пора оперировать! Отойдите в сторону или сядьте на кресло. Тут Ира спросила у врача. И.-Доктор, можно мне быстро подойти к Нику? В это время Ник сидел спокойно, и думал зачем она к нему подойдет? В.-Иди! Только быстро! До операции осталось 2 минуты. Ира слезла с врачебной койки, и подошла к Нику. Она поцеловала его! В ее мыслях было: "Это наш последний поцелуй! Прощай Ник, я больше не вернусь...." Ира быстро отошла, и легла на койку. Врач, принялся удалять рак в мозге. Ира спала под наркозом, а может и лежала мертвой? Не кто не догадывался! Николь плакала возле стала где оперировали Иру! Она просила у бога, не забирать ее на небеса! Оставить здесь с нами! Прошло 2 часа. Все намаялись, в надежде что Ира будет Жить. Иру отвезли в палату.Родителям и друзьям, врач не говорил результата операции... Он сказал: В.-Завтра придете за результатами и ней. Все испугались, забрать чтобы похоронить? После родители Иры, увезли домой Николь и Ника. Ник попросил родителей Иры: Ник-Если она умерла, позвоните по этому номеру..+......... Родители-Хорошо Ник. Спасибо тебе. Н.-Ира выживет! Она сильная! После того как они увезли всех домой, дома они очень много плакали... Они не спали ночь, они все сидели и плакали. Когда подошло время ехать за Ирой... И забирать результаты, позвонили родители Николь: Род.Н.-Здравствуйте! Можно мы поедем с вами за результатами? Род.И.-Конечно. Только мы не поместимся в нашей машине все. Род.Н.-Не беда, мы приедем на своей. Род.И.-Хорошо. Вы уж выезжайте только. И родители Иры положили трубку. Ехали они 30 минут(пол часа). Когда приехали, там уже стояли родители Николь, а так же и сама Николь! Они зашли в больницу. И поднялись на нужный этаж. Сначала к врачу, а потом к Ире. Врач не дал результаты, он взял их с собой и отвел всех в палату Иры. Вы не представляете, как были рады родители когда увидели, Иру, сидящую и читающую книгу! Они быстро забрали Иру домой. И поблагодарили врача. Ира позвонила Нику, и сказала что приглашает его в гости. Он в скором времени подъехал. После этого прошло много лет! Теперь Ире не 12, а 22! Прошло целых 10 лет. И та-дам! Она жената на Нике! И у них есть ребенок, это девочка. Ее зовут Лила. А Ира, сейчас беременна опять! У них будет мальчик! Она уже на 8 месяце. Мальчику они уже подобрали имя. Его будут звать Кристоф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.