ID работы: 2923090

Не нужно слез

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел ее однажды. Это случилось, тогда когда Фрош бросил меня, чтобы пойти с Лектором на рынок за вещами или продуктами. Если честно, так и не понял зачем именно. Тогда мне пришлось идти гулять в парк самому. Но это стоило того. Она сидела на лавке под развесистым дубом и пыталась разглядеть небо сквозь его густые ветви. Темные волосы подхватывал теплый весенний ветерок. Мне тоже стало интересно, что же там такого творится в зеленой листве. Но подняв голову, я ничего не увидел.Я снова стал рассматривать ее, только теперь располагаясь на лавке напротив. И только в этот момент я понял, что девушка плакала. Ясные очи наливались слезами , зубки, что кусали пухлые губки, сковывая боль. Боль, которая хотела выплескаться наружу и скрыться где-то там в глубине синего небо за зеленой листвой. Нежная и беззащитная- заключил я. Тогда мне так и хотелось укрыть ее слезы ото всех, и не только слезы, но и ее всю. Хотелось забрать всю боль себе. Я слышал ее горькие всхлипы, но что-либо сделать не мог, поэтому просто сидел и буравил ее взглядом. Всхлипы увеличивались, перерастая в плач, поэтому, защищаясь ото всех, она быстро убежала, схватив свою маленькую сумочку. Но сейчас… Я не сразу узнал ее. Сейчас она абсолютно другая. Темные бесчувственные глаза, аура, нагнетающая страх, руки были сжаты в кулаки, а ее стойка… Она была атакующая. Она была слишком самоуверенна и высокомерна в сравнении с той девушкой, которую я видел в парке. Я стою напротив, приняв защитный блок руками, и пытаюсь прочитать ее следующий ход. Но выходит это плохо. Не могу понять: правда, все это или сон? И где же на самом деле она настоящая? Там - в парке, или здесь - на поле, окропленном кровью бесчисленными боев. Пока я думал, девушка атаковала. Не знаю почему, но мне не хочется вредить ей, поэтому я просто ставлю блоки и барьеры. К ее счастью, это не помогало, но к моему несчастью, нет. Вся моя магия поглощалась ее временными петлями. - Тень и время. Завораживающая битва. Ее грациозные, но агрессивные выпады. Его защита, хрупкая и надежная одновременно,- парировал комментатор в микрофон. Я знаю, что мои действия не сдвинут битву с места, поэтому использую теневой захват. Я выигрываю, хоть и временно. Но мысли о ней сбивают с толку и несут подсознание в совсем другие коридоры. Очистить разум никак не удается. Тень полностью окутывает девушку, она не может двинуться, но что-то мешает мне самому ринуться, ударить и выиграть битву. Я стою напротив нее, разглядывая фигуру, как тогда в парке. Снова утопаю в мыслях. Один момент - острая боль в области живота. Взгляд - она давит на меня своей хладнокровностью. Коварная леди избивает меня заклятьями, но я стою как вкопанный, только истекая липкой красной жидкостью. –Откройся мне… - Что ты там шепчешь, маленький ублюдок? - Откройся мне, дура! Она немного вздрагивает и останавливается. Рука уже на автомате отправляет заклинание в мое тело, и оно достигает своей цели. Время идет. Я падаю на землю, кажется, мимо меня прошла вечность, а ее глаза снова наполняются слезами. Я не вижу этого, но чувствую. Прости, я не хотел больше видеть твои слезы. Сознание покидает меня. - Три бала Уртир, магичке Греха ведьмы. -Встретимся в парке,- шепчу я. Я уверен, она услышала меня. Она склонилась над моим телом чтобы «проверить пульс». И только это заставляет мое сознание остаться здесь еще немного, на пару секунд. Маги-лекари уже прибыли и укладывают меня на носилки. Но сейчас это не важно. Мы увидимся снова, вот что важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.