ID работы: 2923091

Ты моя волчица.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава или любовь.

Настройки текста
.......Элайджа....... Я постоянно думаю о тебе, но держу это под хладнокровной маской. За прожитые века мне стало так легко надевать маску, скрывающую чувства. Я беспокоюсь за тебя, ведь ты стала совершенно другой после того как обратилась в гибрида. Я не мог смотреть, как ты умираешь изнутри, ты сама не своя сейчас. После того как отослала Хоуп с Ребеккой я вижу происходящее с тобой. Замечаю, как ты меняешься с каждым днем, сущность гибрида подчиняет тебя, заставляет желать крови и мести. Сегодня ты убила оборотня в лице Франчески, а что будет завтра, я боюсь подумать. Слишком стала ты чужой и холодной, во взгляде я больше не вижу былой нежности и теплоты. Ты была оборотнем, но насколько, же ты по-человечески себя вела. Глупо, но насколько мне это нравилось! Я попросил Клауса помочь тебе с жаждой, но как вижу - это не помогает. Вы страдаете по одиночки и от того вам обоим еще больнее. Ты стала ещё кровожадней и строптивее, даже не слушаешь меня. Ссоры стали так часты между нами, но раньше все было по другому: в каждом твоем слове – теплота и серьезность, а в следующий миг – шалость и непокорность. Не так давно ты доверяла мне, говорила секреты, сейчас же стала замкнутой: больше я не вижу твоей весёлой улыбки, поднятых бровей в момент удивления. Я полюбил тебя с первой нашей встречи, такая сильная и непокорная, способная на многое. Вот только взгляд говорил, что ты так напугана и измотана всем случившимся, но ты никому не показывала этого. Наверное, ты тоже одевала маску, как сейчас я. Только ты это сделала от страха, я же по привычке. Не могу тебе сказать, как люблю, думаю, наши чувства все разрушат, Никлаус будет не очень рад этому. Я просто хочу своей семье счастья, а ты ее часть. Главная часть, которую я безумно люблю, и все же будет лучше если я исчезну из твоей жизни. Главное помни - я люблю тебя, всегда любил и буду любить. Хейли Маршалл ты покорила мое раненое сердце, внесла в мою жизнь яркие краски. Надеюсь, мы когда-нибудь будем вместе, только в другой жизни..... The End. Только это не конец, а начало новой эры Элайджа Майклсон. Новый Орлеан. Двадцать первый век.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.