ID работы: 2923106

Бывает же такое...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает же такое: есть люди. Каждый по-своему гениален. Кто-то понимает их, кто-то нет. Эдакие гении на любителя. А я вот сижу перед экраном и открываю как-то для себя: они знакомы. Даже больше: они близкие друзья. И не наобум это ведь выдумала себе, так и есть. Я вот задумываюсь - а как же так выходит-то? Мне сразу в голову мысли лезут нехорошие, что их гениальность рождена из общей беды. Может, общего невыносимого горя. Я так считала очень и очень долго, но другая идея еще больше меня удивила. Даже странно, что она пришла в голову мне, но все-таки: может так и надо? я никогда не верила в судьбу, но то, что эти странные, непонятные многим, и совершенно гениальные человечки должны держаться вместе. Чтобы не ломать свои потрясающие нестандартные мысли. Чтобы быть всегда уверенными: кто-то их, да поймет. И не прогибаться под это скупое на воображение общество, посылая к черту все эти долбанные стереотипы. Стирая грани. Бывает же такое: есть я. И случается такое, да: я завидую таким. Потому что чувствую, что вот еще самую малость нажать - и я потрескаюсь. Хребет проломится под весом стандартов. Я не имею чего-то особенного в себе и это не самоунижение. Серьезно, я не склонна корить себя за что-либо. Но это правда, нет этого. Я не могу похвастаться ничем. Только сиськами, но это уж точно не то. Но, если судьба есть... Если ее не выдумали эти сопливые романтики для убеждения своих женщин с ними переспать. Соедини меня с моим человечком, слышишь? Может, он тоже меня ищет. Может, пока я здесь клацаю буквами - он тоже трескается где-то. Приведи его ко мне, пожалуйста. Или скажи хоть, в какую сторону идти. Я не уверена, что дойду до него, но можно же попробовать. В конце концов есть еще и колени. Еще есть догадка: мы столкнемся когда-нибудь лбами, доползая последние метры своей жизни. Но тогда мы будет уже не теми. Кем бы ты ни был, мой человечек - поспеши. Иначе меня смогут втащить в эту пучину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.