ID работы: 2923143

Часть 2.Вот-так силы!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот-так силы!

Настройки текста
Прозвинел звонок,на урок.У девочек была контрольная работа. -Кэтси- Мэт помоги плизз! -Мэт-хорошо сейчас напишу,а нет не напишу. -Кэтси- зачем? -Мэт-сама не могу сделать. -Кэтси- уфф...блин!!! кэси стукнула по тетради,и ручка оживилась и написала всё за неё. -Кэтси-огооооо -Мэт- как ты это сделала? -Кэтси- незнаю,я просто стукнула по тетради. Мэт решила сделать также,но у неё не получилось! Тогда она взбесилась,и замохнула рукой!Как вдруг всё замерло, даже чясы.Только Кэтси и Мэт не замерли. -Кэтси- не чё себе ты умеешь. -Мэт- ага,только дай побыстренькому списать. -Кэтси- ок,держи. -Мэт- спасибо! -Кэтси-мы с тобой всё сделали,теперь возвращай всё обратно. -Мэт- окей! -Мэт- ойойой!!!!!! -Кэтси- что случилось? -Мэт-не могу возвратить всё обратно! -Кэтси- и что чяс делать? И вдруг в школе прямо перед ними появились демоны и ангелы!!! -Демон- что вы сделали? Вы нарушали правило!!! Всё вам капут пацаны мочите их! -Ангел- не так быстро! По скольку они новенькие им в первый раз можно простить! -Демон- Фуу какие вы скучные,всё веселье испортили пацаны пошли отсюдо! Демоны улители! -Мэт- простите а что за правило? -Ангел-сейчас я расскажу,просто с давних пор в этом миренельзя использовать нашу силу. -Кэтси- и что чяс делать?Мир весь застыл!Как их привисти в чувство? Ангел замохнул рукой,и всё стало сного двигаться. И все Ангелы потихоньку исчезали. И ангел исчизавший в последнию очередь кречит... -И большене нарушайте правило,ато вас убьют Деееееемооооныыыыыыыыыыы...... И демон исчез. Канец! Второй серии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.