ID работы: 2923221

Новое дело Нормана.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое дело.

Настройки текста
Эти серийные убийцы которые зациклены на детях меня уже если честно, достали. Я еду на своё новое дело, дело, которое мне нельзя провалить. Просто нельзя. Картёжник. Полиция назвала его так только потому что рядом с жертвой всегда были карты, разложенные в буквы. Он убивает своих жертв отравляя платок, которым предлагает вытереть лицо, после слёз. Его жертвы были чем то очень огорчены, чем то, что доводило их до слёз. Как правило - картёжнику не важно, из за чего плачет жертва, ему важен результат, реакция полиции и семьи на его действие. Картёжник - явный социопат. Приехав на место преступление я заметил знакомое, не очень приятное и совершенно недружелюбное лицо. -Ну здравствуй, Норман. Не могу выразить словами, как я не рад тебя видеть. - сказал Картер Блэйк. -Взаимно. Где жертва? - я старался даже не смотреть на него, поэтому решил сразу надеть УРС очки сразу при входе на место преступление. -Сам найдёшь, ты же у нас "супер технологичный". - Сказал Блэйк и пошёл к своим коллегам. Я осмотрелся, обычный сад за домом, как убийца сюда попал? За деревом я увидел торчащую ногу из под палатки, не аккуратно, ай-яй-яй. Я подошёл ближе и заглянул внутрь... И сразу раскрыл рот от удивления. Это... "УРС запись, жертва... Шон Марс. На теле нет следов насилия, удушения и прочих внешних ранений, которые могут быть связаны с убийством. На земле рядом с телом обнаружены карты, из разных колод выложенные в виде английской буквы "P". Улик по близости не обнаружено. Конец записи." Чёрт, не повезло Марсу, то у него сын погибает в "ДТП", то второго похищает серийный убийца и тебя в этом обвиняют, а теперь... Прошло всего пол года. Пол года" Всё шесть месяцев нормальной жизни! Как же я вам сочувствую, Итан. А где он, собственно говоря? И его жена, Мэдисон? -Эй, офицер Пэтурм, вы не знаете, где родители мальчика? -Они в доме. С ними разговаривает Блэйк. -Спасибо за информацию... Я быстро направился в дом и первым что я увидел, была картина того, как Блейк напоминает Марсам о событиях с мастером оригами. Он всё ещё не верит, что мастер оригами, это Скотт Шелби? -Блейк, - я выдержал паузу, выжидая, пока он не обратит внимания на меня. - оставьте их в покое, они только что потеряли сына. И это дело не имеет ни малейшего сходство с делом Мастера Оригами. Понятно? Мой голос звучал на удивление уверенно. Картер вышел из дома в сад, гневно глядя мне в спину. -Эти дела точно не связаны? - Спросил Итан. Они меня помнили. Пока Итан в ангаре спасал Шона, а Мэдисон подъехала чуть позже на мотоцикле, глядя на мою драку с Убийцей Оригами. Они мне доверяют. -Да. Мастер Оригами... Мёртв. Он не может иметь отношение к этому делу. - эта фраза прозвучала не так уверенно, как прошлые, но, никто не обратил на это внимания. -А если Картёжник убил Шона из за тех событий? Мастер Оригами нацелился на меня из за того что вспомнил как я бросился под машину спасать сына. Скажите, Норман, это имеет шанс быть? Я пару секунд колебался, думая, стоит ли сообщать правду Итану, который только потерял сына, ради которого пол года назад чуть не умер. Но я знал, что он и Мэдисон сильные. -Возможно... Но шансы этого ничтожно малы. -Полиция будет держать нас в курсе расследования, я знаю. Скажите, Блэйк опять меня подозревает? -Я не знаю. Он... глуп, эгоистичен и не будь его здесь я явно был бы немного счастливее. Но... его не так просто отстранить от дела. Мне пора, ещё увидимся. Я уже собирался садится в машину как увидел Блейка, подходящего к двери Марсов с бумажкой о том, что у него есть ордер, на арест Итана Марса. В этот раз он сглупил ещё больше. Надо ехать в участок, что бы присутствовать на допросе Итана. Может, я его вытащу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.