ID работы: 2923256

Тьма там, где свет.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда я забежала мистер Уилтмер представлял классу новичка. Головы одноклассников тут же повернулись в мою сторону. Новенький, не отставая от массы, направил на меня свой взгляд и я вздрогнула . Что за черт? От изумления я впала в ступор, и мое сердце забилось чуть сильнее. "Мать твою"- выругалась я про себя. Прямо передо мной, буквально в двух шагах, стоял он.. О боже... Нет, такого не может быть. Он не может быть реальным, он ведь просто сон! Но нет, парень стоял передо мной, ухмыляясь, представал во всей своей красе. И был таким же настоящим, как я или мистер Уилтмер. Это был Майкл. -Адриана!- позвал меня мистер Уилтмер. Я почти забыла, где нахожусь, и на негнущихся ногах быстро зашагала к себе за парту, стараясь выйти из ступора и уложить мысли в своей голове. -Так на чем я остановился? Ах да, это- Майкл Корнберг, теперь он ваш одноклассник. Парень недавно переехал из Нью -Йорка, постарайтесь быть с ним любезны. Я откровенно пялилась на Майкла, не веря своим глазам. А парень , не убирая с лица ухмылки, смотрел на меня . Через пару мгновений , продолжая играть в гляделки, он сел рядом со мной. Так мы и просидели весь урок, поддерживая зрительный контакт, от которого по коже бежали мурашки. В моей голове, словно рой диких пчел, вились нескончаемые вопросы. Кто он? Был ли мой сон воображением? Как получилось, что этот парень здесь? И единственным, кто мог дать ответ был он, парень, сидящий совсем рядом со мной, но не могу же я подойти и спросить " О, привет.Я вчера тебя во сне видела, а я тебе случайно не снилась?" или " ты вчера ко мне в сон не наведывался? " он, наверное, подумает, что я сумасшедшая. Долгожданный звонок сопровождается моим вздохом облегчения. Наконец-то, еще чуть-чуть и я бы правда сошла с ума. Я уже встала из-за парты, и хотела направиться к двери, как кто-то схватил меня за руку. Повернув голову, я увидела Майкла, который держа меня за руку, вставал из-за парты. - Ты не хочешь мне помочь ориентироваться в новой школе?- спросил парень. - Эм...  Давай. Идем за мной.- неуверенно промямлила я. Майкл улыбнулся и, отпустив мою руку, двинулся к выходу из класса. Выйдя, мы направились на третий этаж, где у нас должна была быть математика. - Я Майкл. Можешь обращаться ко мне просто Майк.- неожиданно сказал он, а я лишь посмотрев на него, тихо ответила: - Адриана. Можно просто Ари. Он улыбнулся своей обворожительной улыбкой, и я успела подметить насколько он был красив. Мы уже почти зашли в кабинет, когда он спросил: - Ари, что сегодня будешь делать? - Эм... не знаю, наверное, как всегда буду дома,- все еще не отойдя от шока, ответила я. - Может куда-нибудь сходим. Например в кино? - Что?- спросила я, скорее для того, чтобы выиграть время. - Говорю: сходим в кино. Я давно уже не веселился. За одно, покажешь город,- невозмутимо произнес он. -Э... ладно,- не веря своим ушам, кивнула я. - Ну, тогда, сегодня к 6 я за тобой заеду,- кинул парень, заходя в класс. А я так и осталась стоять ошеломленная перед дверью. О Боже, Что это было? Он зовет меня на свидание? О Господи. Так, спокойно, надо сосредоточиться на уроке, а об этом я потом подумаю. Я выдыхаю и захожу в класс, садясь на свое место. Кидаю взгляд на парня, который сидел на своим месте и по прежнему ухмылялся. Конец учебного дня, я тороплюсь домой, по дороге вспоминая наш разговор с Кейт. Девушка была в шоке, когда я ей все рассказала: - Ари, у нас новенький, знаешь его? Такой красавчик... Кажется Майкл зову. Ах, от него все девушки с ума сходят. - Э, Кейт, успокойся. Да, я его знаю, он со мной учится. И, кстати, мы с ним сегодня в кино идем. - Чтооооо? Ты с ним куда? У вас что свидание? Ничего себе! Ари, ты подцепила его? Он не с кем даже толком не говорил, а с тобой в кино. Ну нифига себе. - Кейт, все, хватит. Не надо только орать на всю школу. Это не свидание, а просто прогулка. Ну ладно, мне пора, давай, пока. - я развернулась и убежала, боясь, что девушка ляпнет чего-нибудь похуже. Ох, Кейт как всегда в своем репертуаре. Я зашла в дом, и сразу поднялась в свою комнату. Приняв душ, я оделась и посмотрела на часы, которые показывали 3 часа дня. Ну что ж, можно задремать немного. Я легла на кровать и сразу же уснула. Очнувшись я поняла, что уже 17:25. Наскоро причесавшись и одевшись в джинсы с розовой кофточкой, я посмотрела на себя в зеркало. Вроде бы ничего. Прямо перед выходом одеваю балетки. Все, я готова. Я уже спустилась вниз, когда в дверь постучались. Открываю ее и вижу на пороге парня. Ох, он такой красивый, наверное я им никогда не налюбуюсь. Он был одет в черную футболку, джинсы темного цвета и кеды. Майкл поднял на меня оценивающий взгляд. - Хорошо выглядишь,- кивнул он, осмотрев меня с ной до головы. - Ты тоже,- улыбаюсь я. -Ну что ж пойдем? -Да,- Отвечаю я, мысленно добавив "с тобой хоть куда"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.