ID работы: 2923329

Письмо

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

17.02.15

Ровно год назад Лена с Никитой завоевали свою уже вторую олимпийскую медаль. Первая была добыта совместно с командой фигуристов, а вот вторая была, хоть и бронзовая, но все-таки ценнее. Елена взяла с полочки эту драгоценную награду, которая весь этот год хранилась в стеклянном стеллаже. Сегодня, пожалуй, можно было и поддаться воспоминаниям, которые посещали фигуристку чаще, чем хотелось бы. Ильиных включила ноутбук и нашла в интернете запись короткого олимпийского танца, их танца. Ох, эта музыка... Хотелось прямо сейчас броситься в танец. Ох, их шаги... Ох, их твизлы... Ох, эти эмоции... Никита берет лицо Лены в свои руки, шепчет ей "ты - молодец" и обнимает. Она бы отдала многое, чтобы испытать те эмоции прямо сейчас. Но на просмотре короткого танца Ильиных не остановилась и включила произвольный. О, это лебединое озеро, которое покорило сердца многих поклонников... О, эта поддержка, которая была их изюминкой... И это счастье, нахлынувшее на ребят после проката. Еще на льду и Лена, и Никита дали волю своим эмоциям. Радостью хотелось поделиться буквально с каждым человеком на свете. И вот, Лена уже плачет. Никита приземляется на колени и целует её. Он тихо-тихо шепчет ей на ухо "Мы это сделали". Ребята кланяются зрителям, которые неистовствовали от восторга. 110.44 за произвольную. Личный рекорд. Наконец-то. Ровно как и год назад, у Лены по щекам потекли слезы, остановить которые она уже была не в силах. И именно в этот момент в дверь позвонили. Лена приложила усилия, чтобы вытереть слезы и поспешила открыть дверь. Перед ней стоял улыбающийся молодой человек, протягивающий какой-то конверт. - Доставка. Вам заказное письмо, - протараторил парень. - Спасибо, - выдавила из себя удивленная Лена. Закрыв дверь за парнем, девушка открыла конверт и развернула письмо. Слезы снова начали подступать к глазам. "Дорогая Лена! Вряд ли ты прочитала бы мое сообщение, поэтому я решил отправить тебе письмо. Ровно год назад я ощутил неповторимые эмоции. Спасибо тебе за то, что была в тот момент со мной и подарила мне то счастье. Я хочу извиниться перед тобой за всю боль, которую тебе причинил. Знаю, что это звучит странно, я даже подумавал приехать к тебе, но мне казалось, что ты не захочешь меня видеть. Я скучаю по тебе. И с прошедшим Днём Святого Валентина тебя.

Твой Никита."

Помимо письма девушка обнаружила в конверте валентинку с зайкой и нарисованным Никитой сердечком внутри. Забыв все обиды, Лена написала Никите СМС: "Я тоже скучаю по тебе", на что получила в ответ ярко красное сердечко. Красивая история не может иметь некрасивый конец. Красивая история будет иметь красивое продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.