ID работы: 292333

Совместный отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Bel_Kavallini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце склонялось к закату... На песчаном пляже, на берегу моря сидели двое. Просто сидели, обнявшись и молчали. Вдруг один из них резко повернулся: - Ты меня любишь? В глазах второго читалось недоумение: -Да, а почему ты спрашиваешь? Теперь они сидели глядя друг другу в глаза. -Да так... Просто. Саша, а почему ты мне никогда ничего не рассказываешь? Сейчас глаза одного выражали плохо скрытое раздражение, а глаза второго какую-то странно-вопросительную угрозу... "Ну вот! Опять... Сколько можно?" - подумал Саша,а вслух безразлично произнес: - Глеб, сколько можно спрашивать одно и то же? Я же тебе уже сто раз говорил "Будешь много знать, скоро состаришься"... Глеб отвел глаза и скорчил страдальческую гримасу: - Ты меня не любишь! Ты врешь! Я ненавижу когда мне врут! В голосе Глеба зазвенели плаксивые нотки. Он подскочил, отбежал шагов на пять и опять закричал: - Я ненавижу тебя!!! Саша поднялся с песка, отряхнулся и стал напротив Глеба. - Какая муха тебя укусила?! - спросил он с раздражением. Попытался подойти, но по мере того, как он приближался, Глеб отходил все ближе к морю. Внезапно Глеб повернулся и начал забегать в море. его яростные крики "ненавижу!" разносились по пустому, в это время, пляжу. Как в замедленной съемке, Саша наблюдал, как Глеб начал заваливаться на бок... Спустя какое-то время, он полностью скрылся под водой. Глеб даже не мог представить что произошло. Саша очнулся от ступора только тогда когда вместо прохладного соленого воздуха его легкие наполнила морская вода. Соль обжигала его изнутри... Он сделал последнее усилие и вынырнул. Попытался кричать, но получилось, что то не членораздельное... Он не мог стоять, дико болела нога... Сашу охватила ярость: "как этот сосунок посмел мне такое говорить! так он еще и не боится просить о помощи!!! после того что он мне наговорил! какого хрена?! Ну я ему покажу!!!" Саша подбежал к снова упавшему в воду Глебу и сомкнул руки на его горле. Открытые глаза глеба жгла соленая, холодная вода, но он не мог оторвать глаз от разъяренного лица любимого. Он был так прекрасен в этот момент... Глеб понял что это была его последняя мысль и в его глазах потемнело... Когда тело Глеба обмякло, Саша понял, что он наделал... но что что сделано уже не вернуть. поэтому Саша просто взял тело мальчика на руки и отнес на пляж, произнеся при этом:"Теперь мы точно будем вместе". На следующий день на этом пляже, на том же месте снова сидели двое... Только один из них был мертв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.