ID работы: 2923352

Я отомщу

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кейси сидела в темноте, прислушиваясь к шуму разгулявшийся стихии. Ветер пригоршнями швырял ледяные капли дождя в хрупкие стены мотеля, где она расположилась. Единственным источником света в комнате были отблески синей неоновой вывески, украшавшей стоянку автомобилей, покрытие которой напоминало теперь огромную грязную лужу.        Дверь распахнулась, и вместе с ледяным воздухом в комнату залетели брызги дождя. Он стоял в дверном проёме, но с того места, где сидела девушка, обмирая от страха, его силуэт почти невозможно было разглядеть. - Бальтазар? Я уже и не надеялась, что ты придёшь, - прошептала Кейс, разглядывая в темноте мужчину. - Почему ты сидишь в темноте? - в ответ он не услышал ничего, кроме тяжёлого вздоха. Найдя рукой на стене выключатель, мужчина нажал на него. Комнату наполнил тусклый свет. Ладонь Бальта легла на хрупкое плечо Кейси. - Прости, что не пришёл раньше...Дела - Я понимаю, - девушка скинула с плеча руку любимого и встала с кресла. Подойдя в окну, она провела рукой по холодному стеклу. Через щель между рамой окна и стеной, просачивался холодный воздух, от которого Кейс поёжилась, но от окна не отошла. Девушка изо всех сил пыталась унять дрожь в теле. Ей было необходимо спросить возлюбленного о многом, но она чувствовала, что Бальтазар сейчас не сможет ответить на все интересующие её вопросы. Её руки крепко сжимают край ночной рубашки. Она оборачивается и окидывает мужчину изучающим взглядом. На потёртом ковре, устилавшем пол, вокруг ног Бальта стали проступать влажные пятна, но он и бровью не повёл, а лишь подошёл ближе к девушке. Кейси сделала неуверенный шаг на встречу мужчине. Преодолев расстояние между ними, он прижал девушку к груди и нежно поцеловал в лоб. - Я скучал.. - Я тоже, - Кейс уткнулась в грудь мужчины носом и крепче прижалась к мускулистому телу. Он усадил девушку обратно в кресло и сел рядом. - Расскажи, что случилось пока меня не было, - попросил мужчина и посмотрел на возлюбленную. - Ну..ничего особо интересного не было. Только один раз, совсем недавно появлялся Кастиэль..искал тебя. Ты был не с ним? - Кейс, ты многого не понимаешь. Да, я был не с Касом. У меня были более важные дела - Но он говорил, что на небесах разворачивается война, нужна твоя помощь. Что может быть важнее этого? - недоумевала девушка. - Я же говорю, ты многое не понимаешь. Тебе не стоит волноваться, всё нормально, поверь мне, - мужчина посадил Кейси себе на колени и посмотрел в глаза. В них читалось куча эмоции: страх, недоверие, радость... Он провёл тыльной стороной руки по щеке девушки и легонько поцеловал в губы. Она улыбнулась и обняла мужчину. - Ты снова уйдёшь? - Нет, я останусь с тобой. Всегда, - он улыбнулся. Кейси заглянула в глаза Бальтазара. Глубокие, красивые… легкий разряд электричества прокатился по твоему её, заставив вздрогнуть. Мурашки покрыли каждый сантиметр…       Ангел нежно улыбнулся и поддался вперед. Мягкие, горячие губы осторожно коснулись её шеи. Бальтазар уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать её губами и кончиком языка. Его тёплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Кейси жгучие волны возбуждения. Балт стянул рукава ночной рубашки с её плеч, и рубашка начала спадать. На какое-то мгновения она задержалась на бёдрах Кейс. Мужчина пристально смотрел на неё, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же путь проделали и руки. С груди они скользнули на стройную талий, обхватили соблазнительные бёдра.       Очередной стон девушки, заглушил громкий стук в дверь. Бальтазар отвлёкся от девушки, переведя свой взгляд на дверь. - Нас нет дома, - прохрипел он и коснулся губами нежной кожи Кейси. Стук повторился. - Я так не могу, сходи посмотри, кто там, - попросила она и с не скрытой ненавистью взглянула на дверь.       Мужчина шумно выдохнул и встал с девушки. Поправляя сползавшие джинсы, он быстрыми шагами преодолел расстояние между ним и дверью и с силой дёрнул ручку. Кейси натянула ночную рубашку и села на кровати. Как только дверь со скрипом открылась, в номер зашли трое мужчин и прижали Бальтазара к стене. Кейс вскрикнула и вскочила с кровати. С ужасом она поняла, что один из нападавших является никто иной, как Кастиэль. - Что вы делаете? - закричала девушка, пытаясь оттолкнуть мужчин он возлюбленного. Но они были значительно сильнее её. - Кейси, детка, всё хорошо, нам просто надо поговорить. Иди на кухню, - попросил Бальтазар. Кейси хотела было возразить, но поняв, что тут Кас и он не причинит вреда Балту, она кивнула и вышла из комнаты.       Опустившись на старый стул около стены, который грозился развалится при любом неосторожном движении, она вздохнула и зарылась руками в свои волосы. Дождь за окном усилился. Кейс пыталась себя успокоить тем, что Кастиэль не даст в обиду её любимого, что всё будет хорошо. "Тогда почему он прижал Бальтазара к стене" - она пыталась остановить слёзы, скатывающиеся по щекам. За окном сверкнула молния. От неожиданности девушка подпрыгнула на стуле. Тот же скрипнул, как бы выражая своё недовольство. Она встала со стула, дабы не оказаться на полу и упёрлась руками о серую тумбу. Больше всего девушку беспокоило то, что в комнате, где находились мужчины, стояла ни чем не нарушающая тишина. Подойдя к старой потёртой раковине, она включила кран. Ополоснув лицо, девушка выдохнула. Беспокойство отступало. Стоило девушке немного успокоится, как весь номер наполнил крик. Крик Бальтазара. Не раздумывая Кейси кинулась в комнату. Её слух уловил еле слышный шелест крыльев. Забежав в комнату, у девушки подкосились ноги. Перед неё лежало окровавленное тело любимого, возле которого лежал клинок. С криком бросившись к Бальтазару, она упала на колени и положила голову на грудь мужчины. - Нет! Нет! Пожалуйста, Бальтазар очнись! Я прошу тебя. Не оставляй меня. Балт..Неет, - девушка зарыдала во весь голос. Тело возлюбленного не подавало никаких признаков жизни.Прижимаясь с такому родному телу, Кейси рыдала. Ей было плевать, что её услышат, ей было плевать на всё. Его больше нет. Он погиб. Это сделал его друг. Кастиэль. Поднявшись на ноги, девушка схватила с пола клинок. Последний раз взглянула на Бальтазара. Его глаза были широко распахнуты. Казалось, он сейчас улыбнётся и скажет, что всё нормально. Но нет. Он так и оставался неподвижным. Стиснув зубы, Кейси вышла из номера. -Я отомщу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.