ID работы: 2923357

янезнаюкакэтоназвать

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Сейчас февраль. На улице светит солнце, но температура воздуха низкая. По улице идёт компания молодых людей(на вид старшеклассники).       - Мы собираемся в караоке, ты с нами?-спросил темноволосый парень.       -Нет. У меня есть дела на сегодня,- ответил блондин. Он был самый низкий из всей компании, с множеством веснушек и зелеными глазами.       - Ясно. Ватару! Ты звони если что!-сказал брюнет.       - Конечно, Шого,- проговорил Ватару(тот самый блондин) и убежал дальше, по направлению к парку.       Солнце уже почти село, и из-за этого на улице стало темнеть. Ватару бежал через парк, но вдруг остановился. Его взгляд обратился к лавочке неподалеку, точнее к тому, что было на ней. На ней лежал мужчина лет 20, с темно-фиолетовыми волосами, доходящими ему почти до плеч, и, по всей видимости, спал. Ватару испугался, что этот человек замерзнет, ведь сейчас очень холодно, а на этом мужчине не было верхней одежды. Он начал будить незнакомца.       - Проснитесь! Если вы здесь уснете, то не проснетесь,- не унимался Ватару.- Скорее!       -А...Что?- сонно произнес брюнет.-Кто ты парень?       -Если вы здесь останетесь, то умрете. Я - Ватару Кисе. Пойдемте со мно...- начал было парень, но вдруг в кустах что-то зашумело...       Оттуда вышло странное существо с острыми клыками и красными горящими глазами. Оно было больше человека ростом и с косматой шерстью, свисающей клочьями по всему телу. Ватару перепугался. Крик застыл комом в горле и не желал вырываться. Вдруг произошло нечто такое, что изменило его жизнь в корне. Этот незнакомец-брюнет неожиданно встал и направился прямо к чудищу.       - Нет! БЕГИ ИДИОТ!-Закричал Ватару.       -Не бойся,- сказал незнакомец.-Я защищу тебя от этого монстра!       И после этих слов он снял с себя свитер и футболку под ним, тем самым обнажив торс(/брюки остались при нём/) и открыв тату на его левом предплечье. Тату напоминало месяц, а по середине был круг. Вдруг тату засветилось и незнакомец стал "превращаться". Когда он закончил, выглядеть он стал немного иначе. На голове были собачьи уши. Сзади из копчика вился хвост. Его одежда стала выглядеть по-старинному, времен самураев и т.п. В руке появился огромный меч.       Ватару изумился и хотел было спросить, но его прервал странный незнакомец:       -Я объясню тебе всё позже, а пока - спрячься!       Ватару спрятался за ближайшее дерево и стал наблюдать.Темноволосый побежал к монстру и началась битва. Брюнет ловко орудовал своим мечом, и, в скором времени, чудище пало и исчезло, оставив после себя лужу крови. Испуганный и восторженный Блондин вышел из своего убежища.       -Э-ээтто...       -Это был монстр и он хотел украсть твою душу. А я ёкай. Моё имя - Кётаро Ину.То что ты видел правда. Но я не позволю тебе вот так просто уйти.       -Что...-не мог поверить Ватару.       -Я спас тебе жизнь.       - Я не могу поверить... Что значит, не отпустишь?!       -Мне придется тебя убить.       -ЧТООООО?!!!!!/неожиданный поворот/ ккак убббить... А другого выхода нет?!       -Есть,-сказал ёкай.       -Какой?- обрадовался Ватару.       -Я буду жить с тобой... Вот так и начались непонятные отношения этой парочки Ватару и Кётаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.