ID работы: 2923384

Напряжение

Слэш
PG-13
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь это должно было случиться. Это напряжение между ними. Эти эмоции, возникающие во время сражения. Когда-нибудь.. И хоть он знал об этом и был к этому готов, все равно это случилось слишком неожиданно. Слишком неожиданно вместо удара последовал поцелуй. И так же неожиданно руки, грубые, как всегда, все же с нежностью коснулись его. Мозенрат удивленно распахнул глаза и даже попытался отстраниться, хотя в тайне уже давно мечтал ощутить вкус губ этого мальчишки. — Аладдин! Какого шайтана ты творишь?! — крикнул он, когда сумел отстраниться. Карие глаза Ала с хитрой усмешкой смотрели на Моза. — Я просто решил попробовать, отличается ли вкус твоих губ от вкуса губ Жасмин. Мозенрат зарычал и оттолкнул его, фыркнув и оправляя одежду. Вновь упоминание об этой девчонке. Аладдин засмеялся. — Не думал, что ты так взбесишься! Это забавно! Принц Черных песков посмотрел на него, прищурившись. — Тебе смешно? — недовольно произнес он. Аладдин хотел было ответить согласием. Все же реакция Мозенрата и правда была забавной. Но увидев выражение его глаз, с улыбкой подошёл к нему, приобнимая легко за плечи и прошептал. — Но у тебя слаще губы. Гораздо слаще. Мозенрат хотел было скинуть его руку, решив, что Аладдин просто издевается над ним. Но парень не дал ему это сделать, а просто притянул к себе и поцеловал вновь. Чувственно и страстно. Мозг возмущенно хотел его оттолкнуть, но Ал перехватил его руки, сжав запястья. Не больно, но крепко. Вскоре оба вновь оказались на полу. Но уже не в пылу сражения. Мозенрат сам не заметил, как начал отвечать Аладдину, кусая, царапая. Но уже в порыве страсти. Воздух вокруг будто плавился от жара их страсти. Ксеркс, заглянувшись в зал (он только недавно смог отвязаться от колоны, к которой его привязал Ал) смутился и тут же нырнул в коридор. А затем довольно хмыкнул и полетел к страже, предупредить, что хозяина не стоит отвлекать. По крайней мере до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.