ID работы: 2923526

'Cause I wanna be free and I wanna be yours.

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
_Yana Way_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Почему мы не можем полететь в Японию вместе? – Лу сердится, мы находимся в отеле, и я спешно стараюсь собрать свои вещи в дорожную сумку.       - Ты же знаешь, Луи, давай не будем начинать.       - Мы летели из Лос-Анджелеса вдвоем. Почему сейчас не можем? - иногда он просто ведет себя как ребенок. Неужели он считает, что ему одному надоело все это?       Я игнорирую его, продолжая собирать вещи. Вчера была отличная ночь, а сегодня я не могу найти свою футболку.       - Ты это ищешь? – Луи оттягивает край футболки, в которой стоит, опираясь на косяк двери.       Он все еще хмурится, но я увидел, как дернулись уголки его губ. Моя футболка мешковато сидит на нем, я крупнее. Но он идеальный в ней, такой домашний и МОЙ.       - Тебе придется попрощаться с ней, - мой голос игривый, его это заводит. – Она моя любимая, не хочу расставаться с ней.       Я приближаюсь к нему. Дыхание учащается. Напряжение растет.       - Не вынуждай меня сорвать ее с тебя, - почти рычу ему на ухо.       - Можно я поеду сегодня, а не завтра? – Луи еле заметно дует губы.       - Малыш... - кладу голову ему на плечо. Он обнимает меня за талию и прижимает к себе.       - Я хочу прилететь в Осаку вместе с тобой, - смотрю ему в глаза. В них столько грусти.       Как бы я хотел забрать всю его боль себе. Иногда мне кажется, что Луи когда-нибудь не вытерпит. Когда-нибудь он просто сдастся и расскажет всем обо всем. Я тоже миллион раз вызывал подозрение, но Модест с ловкостью все прикрывал.       - Билеты уже куплены на нас троих. Ты полетишь с Зейном, Бу.       Он легко отталкивает меня и уходит в другую комнату. Я тяжело вздыхаю. Я не хочу, чтобы мой малыш грустил, но это неизбежно. Мы не можем лететь вместе. Перелет из Лос-Анджелеса и так вызвал кучу подозрений. Ох, хочу признаться, это были лучшие 14 часов моей жизни. Мою рубашку пришлось выбросить после перелета, упс. Выхожу из комнаты и направляюсь на кухню. Он сидит за барной стойкой, толкая стакан виски из стороны в сторону. Моя футболка лежит на соседнем стуле, он надел свитер. Мне больно смотреть на него. Забираю у него стакан и убираю подальше.       - Отлично, сначала футболка, теперь и виски, - он злится.       - Лу…       - Тебе пора собирать вещи, - отрезает Луи.       Он не хочет разговаривать. Мои утешения сейчас будут бесполезны. Но я не хочу уезжать, зная, что он в обиде на меня. Подхожу к нему сзади. Он все еще сидит на барном стуле, это делает его выше. Чувствую, как он напрягается, когда я обдаю горячим дыханием его шею.       - Уйди, Стайлс, -сказал Луи, запнувшись.       Я смеюсь, потому что его голос ни капли не убеждает меня. Он непроизвольно наклоняет голову, чтобы у меня было больше места. Я снова смеюсь и целую его шею. Теперь он полностью расслаблен.       - Пойдем в кровать, - это даже не вопрос, а скорее утверждение. Я хочу провести последние минуты перед вылетом из Австралии только с ним.       Я веду его за руку, будто он не знает дороги. На кровати все еще стоит моя несобранная сумка. Поспешно скидываю ее на пол и сажусь на край кровати. Луи недоуменно смотрит на меня. Через два часа у меня вылет, и теперь он не понимает, почему я не собираю вещи.       - Тебе надо лететь сегодня.       - Неужели? Это ты мне говоришь, Бу? – мне нравится его дразнить. – Иди ко мне.       Он приближается и оставляет нежный поцелуй на моих губах, я влеку его за собой на кровать, но он отстраняется.       - Тебе нужно собираться, ты не можешь опоздать. Мы не должны их злить.       - Минуту назад ты собирался лететь со мной.       - Извини, - он виновато смотрит в пол, - иногда я веду себя как ребенок.       - Ты и есть ребенок, - я тяну его за руку, чтобы он присоединился ко мне на кровати.       - Я старше тебя на три года, - Луи все-таки ложится рядом со мной.       - Это не делает тебя взрослее, - я ухмыляюсь и целую его.       Мои кудри спадают ему на лицо, щекочут его, поэтому он иногда вздрагивает. Я улыбаюсь и продолжаю целовать моего Луи. Чуть поднимаю его свитер и начинаю вырисовывать круги на его животе. Ему всегда это нравилось. Мы вместе уже почти пять лет, но он все еще вздрагивает от моих прикосновений. Ох, да что тут скрывать, от его присутствия и у меня каждый раз перехватывает дыхание! Мы еще долго лежим вместе. Он запустил руку в мои кудри и начал расчесывать их своими длинными пальцами. Я не могу насмотреться на моего малыша. Я знаю, что он прилетит вслед за мной, и что мы снова будем вместе, но я не могу оторвать свой взгляд от него.       - Перестань пялиться, - Луи смеется, его глаза блестят.       - Это так заметно? – зарываюсь в его шею и немного смущаюсь.       - Тебе пора, Хазз, - обреченно говорит Лу. Он последний раз проводит по моим волосам и встает с кровати.       Я сажусь и озираюсь по сторонам. Мои вещи раскиданы вперемешку с вещами Луи по всей комнате. Я ухмыляюсь, потому что Луи заходит в комнату снова в моей футболке.       - Я не отдам тебе ее, и не проси, - Луи целует меня в кончик носа и помогает упаковывать вещи.       Через несколько минут моя сумка стоит у выхода.       - Машина подъедет через минуту, - сообщаю я Лу, заканчивая разговор по телефону с моим охранником.       - У нас еще есть немного времени, - голос Луи звучит соблазнительно.       Он приближается ко мне и кладет руки на талию.       - Ты выглядишь чертовски сексуально в моей футболке, - я прижимаю его крепче к себе.       - Я могу выступать в ней на концерте в Осако, - его щенячий взгляд не позволяет мне отказать.       Я лишь киваю с улыбкой. Он рад и этому. Последний нежный поцелуй, и мы снова отдаляемся. Он берет меня за руку и ведет к двери. Вешает на мое плечо сумку. Он не может выйти, чтобы проводить меня к машине, но точно знаю, что он хочет этого.       - Встретимся завтра, Бу.       Он лишь кивает.       Я выхожу из отеля один. Охрана позаботилась, чтобы фанаты не мешали мне спокойно сесть в машину. Оборачиваю голову на отель, отыскивая наши окна. Я знал, что он будет стоять и смотреть, как я уезжаю. Шепчу одними губами:       - Я люблю тебя.       И вздрагиваю, когда его губы проговаривают такой же ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.