ID работы: 2923631

Повседневная жизнь

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
       День первый. Светило яркое солнце, ни оболочка на небе. Один стоял около кафе и ждал выхода из него Кроули. Время шло, а Кроули не появлялся, тогда Дин решил пойти и разобраться что задержало Кроули в кафе. Только Один собрался открывать дверь как вдруг с зади подходят два человека и хватают его за куртку. Один оборачивается и видит знакомые лица, это были лица Чарли доброй и злой. Дин немного растерялся, но быстро собрался с силами и отталкнул их от себя. Чарли были в недопонимания почему он так грубо их толкнул, но онитзнали свою миссию и продолжали её выполнять. Подойдя к Дину который стоял у дверей кафе и смотрел на них, они ударила его дубинкой и поволокли в машину где их ждала мать Кроули. Она быстро их довезла до гостиницы и уехала обратно. Чарли и Чарли быстро затощили Дина в номер и привязали к кравати, но тут вдруг Чарли воссоединилась с собой и не понимая почему это произошло пошла к Касу что бы тот опять раздвоил её, но проблема была в том что Кас не хотел тратить свои силы наэто, так как это нужно было только Чарли из-за её нетрадиционной ориентации.        Дин остался один в номере. В окно проникло якрое солнце, и когда оно попало на лицо Дину, он очнулся и быстро осмотрел комнату. Не поняв где он, Дин попытался разрезать веревки ножом который бал у него в кармане, но проблема была в том что привязаны к кравати были не только руки, но и ноги. Дин лежал на этой кравати еще 4 часа, после чего пришли Чарли и посмотрели на него с ненормальной улыбкой. Дин не понимая что будет с ним происходить смотрел на них и пытался понять что дальше будет. И вдруг они сели на кравать с разных сторон и начали гладить его по накаченой груди, постепенно опискаясь все ниже и ниже, Дин уже начал расслабляться, как вдруг в комнату вошёл Кас и резким движением прогнал из комнаты Чарли. Кас развязал Дина и рассказал ему почему он здесь ичто происходит со всеми. После этого Дина отпустили и он вернулся к кафе. Там его уже ждал Коули который был очень зол, что когда вышел из кафе не нашёл Дина на месте. Дин сел в машину и они поехали в их логово ( так думал Дин). Через 30 минут Дин заметил что они едут не туда. И начал переживать. Кроули заметил это, но решил не оотдавать виду. И вот они приехали в старый дом где их ждала целая куча ангелов во главе с Касом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.