ID работы: 2923674

Косточки

Джен
G
Завершён
3
автор
Sappfire бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люди, разные люди...

Настройки текста
Примечания:
Я верю в то, что люди могут меняться. Они сами по себе разные и у каждого есть как негативные, так и позитивные качества. Вы можете думать, что существует только один идеал человека для всех, ведь весь мир вбивает себе в подсознание то, что им навивают уже тысячелетиями. Все это время люди сами создают себе авторитета и некоторые пытаются достигнуть своих фантазий. Но все ли так, как мы думаем? Только задумайтесь: у каждого индивидуума есть свои цели, приоритеты; у каждого свои вкусы и отношение к людям у каждого, тоже, разное. Кто-то ищет себе человека-книгу, кто-то - журнальчик, кто-то - самый невзрачный листочек - но если взглянуть между строк, можно понять, что у каждого есть свои особенности и каждый чем-то, но похож. Для меня люди - косточки. Некоторые встревают поперек горла, другие проходят, не оставляя следа. Лимонные – горькие, кислые, но кому-то они нравятся. Они могут быть полезными и пройти, не оставив следа - не смогут. Яблочные – безвкусные, некрасивые и люди могут просто пожевать их и выплюнуть, использовать для своих целей, но думаю, что найдутся и такие, которые полюбят их. Косточки от огурца – неприметные вроде бы ничем, но какие-же они сладкие. Не судите человека по внешнему виду, ведь он может оказаться книгой и очень даже интересной или вкусной косточкой, которая пройдет незаметно, но оставит приятный осадок на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.