ID работы: 2923719

Стихи о Lineage II

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Phantom Summoner

Мой вечный удел – одиночество Я вырос вдали ото всех Но древнее сбылось пророчество И начался путь мой наверх. Я выбрал тропу тайной магии, И старый, в пыли, фолиант Мной найденный в приданном матери Помог мне раскрыть мой талант. Забытые мрачные демоны Приходят ко мне по ночам. Исполнить мои повеления, Под окрики грозных команд. И НайтШед – мой демон-хранитель, И Тень – злой, умелый боец, И гордость моя, мой Рыцарь – Моих темных знаний венец. И пусть мое царство во мраке, Не нужен мне солнца альков. Я – Призрачный Мастер, хозяин Орды бестелесных бойцов.

Doomcryer

Паагрио – наш бог, в огне его желаний Мы взращены, чтоб мир поработить. Сквозь длинный путь тревоги и страданий. Пройдем мы все, чтоб подвиг совершить. Над полем боя клич наш раздается, Враги трепещут, слыша этот вой. Пусть духам предков в эту ночь неймется – Думкраер их зовет в ночной кровавый бой. Зеленая орда сметает все преграды. И в гуще битвы с посохом в руке, Стерев с лица густые крови капли, Думкраер громко взвоет о судьбе.

Pobby / Pobby Escort / Pobby's Maid

Неведомая сила нас тайно изменила, В колючки превратила побеги и листки А были мы цветами, росли под деревами, Ну а теперь тенями охотимся в ночи. И сорваны покровы – дана нам жажда крови, Мы за нее готовы душить, жалить, колоть. И колючками впиться, чтобы вдоволь напиться, Чтоб кровью насладиться, пронзая вашу плоть. В наш лес если пойдете - себя не сбережете, А если попадетесь – то поздно уж жалеть. Опутаем травою, укроем вас лозою, И напитавшись кровью, дадут бутоны цвет.

***

Я гоблин, я - мелкий зеленый уродец, Кривой и горбатый, но все же я есть. И в душу мою, как в бездонный колодец, Я вам глубоко не советую лезть. Мы разные с вами, но в чем-то и схожи, Я так же живой, почти как и вы. Когда над моею смеетесь вы рожей, Поймите, вы сами кому-то смешны. В наш мир приходя, вы частью стаете Того, для чего здесь мы все созданы. Так что ж надо мною вы снова смеетесь? Ведь здесь, в этом мире, все мы равны.

***

Поется на мотив "Хорст Вессель" Сплотим ряды и баффнемся все дружно. КЛ поставит знамя ради нас. Всем на осаду выдвинуться нужно В строю едином. Гордо реет стяг. Пусть трудно нам и пусть враги повсюду, Вперед, наш клан! И лидер впереди. В бою жестоком друг поддержим друга. Чтоб вместе этот трудный путь пройти. В последний раз стоим мы на поверке, На штурм готовы, сердце рвет кураж. Несем по миру наши флаги, сжав их крепко. Уже час близок. Замок будет наш.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.