ID работы: 2923748

Слишком рано спать

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чертовы русские! - Скуало зло стаскивал с себя одежду. - Нет бы, как все нормальные люди провести переговоры в конференц-зале. Так нет же, этим уебкам надо обязательно попариться в бане. Да еще и со шлюхами. Гостеприимство, мать его! Вставая под расслабляющие струи душа, Акула в который раз пожалел о том, что Вария входит в состав Вонголы. Были бы они отдельной семьей, у них имелся бы свой консильери. И капитану бы не приходилось разруливать все нестандартные ситуации и вести переговоры. Особенно по поставке оружия. Особенно с этими чертовыми русскими. А так все это висит на нем, потому что больше некому. Ну, не Белу же это доверять? Скуало хмыкнул, представив это зрелище. Да, тогда процент удачных сделок плавно скатился бы до нуля. Хоть мечник очень давно вращался в самых высших кругах мафии, но так и не смог понять, что такое сегодня было. Русские партнеры поставили его в тупик. Ладно бы отмечали удачную сделку, так нет же, вели переговоры, держа одной рукой шлюху, а другой рюмку с водкой. Все же странные они. Если бы не Занзас, с его привычкой спаивать своего капитана, Скуало вряд ли выдержал бы такое количество алкоголя. Тщательно промыв волосы и завернув их в полотенце, Император мечей вышел из душевой кабинки, даже не озаботившись одеждой. Подойдя к огромной кровати, он рухнул на нее, предвкушая скорый отдых. Но тут раздался звонок мобильного. Зарычав от злости, мечник нажал на прием и рыкнул в трубку: - Кому еще жить надоело? - Мусор, ты совсем охренел там? - Бля, чертов Босс, рад тебя слышать! Только ты не вовремя. Я устал и собираюсь спать. - Скуало, конечно же, знал, что Босс так просто не отстанет, но выебнуться же надо. - Не такая уж и большая разница во времени, чтобы ты так уж хотел спать. Как успехи? - Нормально. Оттрахал двух шлюх и подписал договор. Послезавтра вылетаю домой. - Акула вытянулся на кровати и провел правой рукой вдоль тела. - А почему послезавтра? Если все подписано, то ты уже должен быть в самолете. - В голосе Занзаса явно прозвучало нетерпение. - А завтра мы отмечаем сделку. Что, Босс, соскучился? - Скуало довольно оскалился, зная насколько нетерпелив его начальник. - А вот я сегодня неплохо оттянулся. Сразу двух. - Мусор, мне плевать, кого ты трахаешь, до тех пор, пока тебя трахаю только я. И на твоих проституток мне насрать… Хотя... нет. Когда ты приедешь, мы обязательно снимем шлюху. - Ммм… Босс, зачем? - Скуало прикрыл глаза и легко пробежался пальцами живой руки по уже вставшему члену. - Представь, я в своем кресле, а ты сидишь на моем члене, лицом к двери. Твои ноги закинуты на подлокотники, и я руками поддерживаю тебя, помогая двигаться. Представил? - Черт, Босс, да… - Капитан так явно видел это, что не смог сдержать стона. - И тут заходит девочка по вызову. Или все же мальчик? - Девочка, из мальчиков меня привлекаешь только ты. - Так вот, заходит девочка. И пока я насаживаю тебя на свой член, она начинает вылизывать твои яйца. Ты же любишь это? - Голос Занзаса стал на пару октав ниже. - Бля, да, Зан… - А потом ее юркий язычок спустился бы ниже, чтобы облизать твою растянутую вокруг меня дырку. И пока я бы трахал тебя, она вылизывала бы тебя, слегка задевая мой член. Представил? - Чертов Босс… - У Скуало всегда было очень богатое воображение и ему не сложно было представить себе то, о чем говорил шеф. Поэтому его рука сильнее сжала член. - Всего лишь несколько движений, и я кончаю. Приподняв тебя, я вытащу свой член и позволю этой шлюшке вылизать его начисто. А потом она будет облизывать тебя, своими тонкими пальчиками доставая мою сперму из твоей задницы. Тебе понравится сочетание ее пальцев и язычка в твоей дырке? - Иди на хер, Босс, я сейчас кончу! - рыкнул пепельноволосый, раздвигая ноги и проталкивая в себя два пальца. - Еще рано, мусор. Я еще не закончил. Так вот, после того, как она начисто все вылижет, я сниму тебя со своих рук, и ты прирежешь ее. Я знаю, ты можешь сделать это так, чтобы она умерла не сразу. Можешь же? - Я все могу, Зан. Но зачем? - И пока она будет подыхать, я разрешу тебе трахнуть меня. Сука, как представлю, так яйца звенят. - Черт, Босс… Это слишком… Давай уже до конца, - говоря это, Акула уже вовсю имел себя протезом. - Ты ведь знаешь, что только тебе я могу это позволить. Тварь, только ты можешь довести меня до такого состояния. Я хочу кончить первым, и чтобы потом ты спустил мне на лицо. И это будет последним, что увидит та шлюшка. Скуало ускорил движения, и, несдержанно застонав, излился себе в руку, слушая на том конце провода такие же стоны своего любовника. Дождавшись, когда пройдет головокружение и дыхание войдет в норму, он спросил: - Слушай, чертов Босс, я одного не пойму, на хрена шлюху-то убивать? - А потому, мусор, что таким тебя могу видеть только я. Усек? - Ты псих, Босс. - Я знаю. И возвращайся скорее, я скучаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.