ID работы: 2923752

Р-Реальность

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейджи

Настройки текста
Молодая,симпатичная девушка по имени Акира только что приехала в особняк.Он был построен в готическом стиле,во дворе было множество роз.От всего этого у нашей героине захватило дыхание,на столько прекрасно это выглядело.Немного погодя она направилась к,непосредственно, "замку"'. Шаг,шаг,робкий стук в дверь-тишина,ещё один-тишина.Девушка собралась уйти,как вдруг дверь открылась.Шаг,шаг :"Здесь кто-нибудь есть?"-будто разрезая тишь,раздался голос Акиры.За её спиной появился мужчина:"Здравствуйте."От неожиданности девушка вскликнула."Вы должно быть Акира?"-продолжал не известный" Пройдёмте со мной".Они направились куда-то вперёд,идя,девушка рассматривала разные картины и "артифакты".Вот они уже в какой-то комнате,по всей видимости это гостиная "Ну что ж.Начнём знакомство".Не известный попросил Акиру сесть на диван. "Это старший сын-Шу"- Напротив Девушки спал белокурый парень."Я второй-Рейджи,это третий-Аято"-На кресле появился красноволосый парень с явно выраженной гордыней "Нам будет весело,рабыня"-Сказал он."Это четвёртый сын-Канато"- рядом с Акирой сел парень с фиолетовыми волосами,большими мешками под глазами и плюшевым медведем в руках "Ты станешь одной из моих прекрасных фарфоровых кукл"."Это пятый сын-Райто"-Кто-то слегка укусил девушку за ухо"Ммм~ На вкус нечего так.Нам с тобой сегодня ночью будет весело"."А вот и пятый-Субару"Парень с "седыми" волосами недовольно фыркнул и отвернулся."Ну что-ж, твоя очередь"." Эм..Ну..Меня зовут Акира Каньдзё,мне 16 лет..Меня сюда прислала церковь..Надеюсь мы подружимся"-С некой неуверенностью протараторила девушка."Отлично,что-ж,а сейчас я расскажу о том,зачем ты здесь"-Начал говорить Рейджи "Мы-вампиры и тебя сюда прислали для того,что-бы ты служила нам пищей.Однако ты можешь выбрать одного из нас,дабы давать ему свою кровь"."Эмм...Я...Я..Выбираю...Р-Рейджи."Хех",усмехнулся Рейджи." Что~ Я думал ты выберешь меня"-Несколько обиженно протянул Райто,остальные же просто промолчали. "Пошли.Я покажу тебе твою комнату"Шли они минуты 4...Всё это время Акира шугалась чуть ли не всех шорохов.И вот,они наконец-то дошли..."Входи"-Рейджи открыл дверь,девушка вошла.К её взору предстала комната в бордовых тонах.По середине стояла 2-х местная кровать с 4-мя мягкими подушками,рядом с ней стояла тумбочка, около окна небольшой комодик и зеркало,которое было чуть левее кровати."Жду тебя через 15 минут в моём кабинете"- сказал,нет,приказал Рейджи,после чего удалился. Акира села на кровать,стала думать как жить дальше,что же ей делать...Так и прошло 15 минут.Посмотрев на часы она чуть ли не с ужасом кинулась к кабинету,но вот проблема,Рейджи не сказал где находится его кабинет...Он и их особняк то не показал.*Нуу что ж придётся идти на угад*-подумала Акира.И вот идёт,идёт она,а всё так не знакомо,не привычно..."Мммм~ Кто же тут у нас?Ах...Это же сучка которая выбрала Рейджи.Что же ты тут делаешь?Ммм?"-Приторным голосом произнёс Райто."Я...Я...Рейджи-сан сказал мне придти к нему в кабинет"."Даа~? Ну что же,позволь мне проводить тебя." "Ах,большое спасибо!"-Радостно поблагодарила Акира Райто и пошла за ним(Дура :с) Шли они молча,и вот Райто остановился."Сюда"- сказал он.Они вошли в какую-то комнату.Тут некого не было, дверь за её спиной закрылась.В глазах девушки блеснул ужас...Парень толкнул её на кровать и навис над ней."Сейчас будет весело,cука~"-Пропел Райто. Он сдёрнул с неё кофточку и порвал лифчик,они полетели на пол.Его взору представилась её грудь,а на глазах Акиры уже во всю лились слёзы,из уст мольбы.Парню было всё равно,он укусил её сильно,больно.Тут появился Рейджи(Вообще нежданчик -.-) "Отпусти."-Приказал он. Райто послушался и просто,молча, ушёл."Кажется я сказал тебе придти ко мне через 15 минут" "Но..Я не знала где твой кабинет..." "Мне не нужны твои отговорки!"-Разозлился парень, cхватил её за руку и куда-то потащил,не смотря на то,что она полуголая. И вот они в "подземелье".Тут много различных орудий для пыток,цепей,столов любого размера.Рейджи приковал беднягу к стене так,что бы она висела.Он влил ей в горло какую-то микстуру,в глазах помутнело...Он взял нож и провёл от горла до бедра линию.Появилась кровь,она текла всё сильнее,была боль,жгучая боль.Пальцем он расширил рану тан,что были видны некоторые органы.Рейджи отковал её и положил на стол.Рану расширил ещё больше,был виден весь богатый внутренний мир девушки,псих вытащил её печень,положил её рядом с лицом девушки.За печенью пошли почки.Затем он вытащил её "кишки" и намотал её на шею.Девушка умирала.Псих вколол ей в сердце адреналин.И сжал юное сердечко,подняв над лицом Акиры.Раздавил,она умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.