ID работы: 2923871

Зеркало наших желаний

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вход в иной мир

Настройки текста
Произошло это за сотни лет до нас,когда человечество еще не ведало новых технологий.В каждом доме светил из окна огонек не привычной нам лампы ,а свечи которая едва освещала коленки с книжкой у маленькой Анастасии.Ей было всего десять.Ее мама и папа очень любили свое чадо и как все родители желали ей только лучшего.Настя училась в обычной школе с обычными детьми,но сама она оставалась всегда немного загадочной и странноватой для своих друзей.Когда малышка сидела возле окна и читала очередную книгу она могла просидеть там как будто погруженная в короткий сон.Она не замечала ни кого и не вела счет времени.Она полностью погружалась в свои мысли и мечты с любимой книжкой... Это было зимнем вечером ,когда за окном шла метель.Анастасия как всегда сидела возле окна и читала очередной приключенческий роман.Было довольно холодно и малышка накинула на себя плед.И вдруг за окном началась настоящая метель!Ветер становился все сильнее и сильнее ,но Настенька ничего не замечала ведь была как обычно погружена в свои мысли.Прошел час..второй,а ветер все не как не стихал.Настя взглянула на часы и ужаснулась.На часах было уже 3 часа ночи ,а ведь в такое время дети уже спят.Матери бы не понравилось что дочь так долго засиделась за любимым чтением,но почему то та так и не подошла поцеловать ее перед сном.Настя не стала будить мать и решила что молча ляжет спать.Прошел еще час ,а дедушка Сон так и не наведался к малышке. Ее не покидала мысль почему мама так и не поцеловала ее перед сном,ведь у них это была своего рода "традиция". Настя не выдержала и решила разбудить мать.Она открыла дверь детской и закричала.У нее перед ногами была огромная пропасть ,ведущая в бесконечность!И темнота...Малышку охватил ужас и не понимая что происходит она закрыла глаза и шагнула в низ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.