ID работы: 2923887

Ангел достанется только одному.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Это произошло одним солнечным летом. Дети играли на площадках, а более старшие в баскетбол. Куроко относился именно к тем, кто играл в баскетбол. По сравнению с его товарищами по команде он был самым маленьким.. Ему и его друзьям было по 13 лет. Играя, на площадке Куроко отдавал мячи, совсем не держа его в руках. Его друг Аомине ловил, и без промаха попадал в корзину. Так же на площадке находилось еще несколько человек: Мидорима, Акаши, Мурасакибара, Кисе. Все были высокими. Куроко значительно отличался от них. Когда он играл, его лицо было каменным. Другие игроки играли с азартом, и не хотели друг другу уступать. На скамейке сидела девушка Момои. С насыщенно розовыми волосами. Она внимательно наблюдала за игрой друзей. Мяч ушел за поле. Куроко пошел за ним. Спокойным шагом он шел за этим мячом. Его внимание привлекла девочка лет 8. Она была одета в беленькое платьице, а на этом платье нашиты красивые голубые розы. Длинные распущенные волосы, красивого розоватого оттенка. Они развивались на ветру. На этих прекрасных волосах красовались две розы такого же цвета, как и на платье. На спине этой девочки были приделаны маленькие крылья. У этой миленькой девочки были заплаканные глаза. Они были бирюзового цвета. Они были такие красивые, можно было утонуть. Ее руки были перебинтованы, а через бинты были видны красные пятна крови. Вслед ей кричали: -Хахаха, ангелок пришел. Давай же отправляйся на небеса. Что же ты не взлетаешь, крылья не поднимают. Руки бы тебе уже покарябали, остались крылышки. Хахаха. Куроко видел боль в глаз девочки. Увидел как на асфальте мокрые капли. Все ее руки были мокрыми. Она вытирала слезы, но они так и шли. К ее ногам подкатился мяч. Она взяла его в руки и подняла голову, посмотрев на Куроко. Куроко подошел к ней. - Ты же ангел? Как тебя зовут? Девочка сначала испугалась и не хотела ничего говорить ему. Уже рванув с места, Куроко взял ее за руку. -Не бойся. Я ничего тебе не сделаю. Как тебя зовут? -Рейна.- тихим голоском сказала девочка. -Давай будем друзьями. -Давай. Он держал ее за запястье, а в другой руке мяч. Он повел ее на площадку к друзьям. В то время они о чем-то спорили. Увидев Куроко и девочку, идущую с ним рядом, они остолбенели. Она тоже поразила их своею красотой. -Это Рейна, моя новая подруга. -Здравствуйте, милая леди. К ней подошел Кисе и взял из руки Куроко ее руку, поцеловал. Рейна испугалась и спряталась за спину Куроко. -Здравствуйте. -Какая милая девочка- улыбнувшись сказал Кисе. -Спасибо. - Эй Кисе, может, хватит приставать к девочке. – сказал Мидорима и Аомине. -Ну, ладно. Куроко представил всех его друзей. Вскоре Рейна всех запомнила. Но Аомине заметил ее перебинтованные руки. -Эй Мидорима, дайка мне свой бинт. -Зачем тебе? -У Рейны руки кровоточат. Надо будет продезинфицировать раны. Тащи быстрее. Вскоре они наложили новые повязки Рейне. Она улыбалась. Но она решила подойти к Мурасакибаре, он в то время ел шоколадку. Она внимательно смотрела на него. Мурасакибара заметил ее взгляд на себе. -Чего тебе? -Я хочу кушать. Можно мне шоколадку. -Можно. Ее глаза засияли, и она взяла одну шоколадку из рук Мурасакибары. Она не могла достать до его рук. Он пошел ей на встречу и наклонился. Она ухватила шоколадку и поблагодарила его. Ев шоколадку она заметила на себе взгляд Акаши. Он смотрел на нее как на врага народа. Она забоялась и спряталась за Куроко. Выглядывая из-за его спины, смотрела на Акаши. -Хахахах, не бойся Акаши. Он всегда так смотрит на всех. Она вышла из-за спины Куроко. И только отойдя от, на Куроко накинулась Момои. И начала обнимать его из-за спины. Она смотрела на Рейну со злостью. Видимо она для нее не ангел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.