ID работы: 2923992

50 оттенков косяков

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейство косяков делится на определенные виды...

Настройки текста

***

Косяк обыкновенный (kosyak standart) Вид: Косяки Популяция: встречаются каждый день, на каждом шагу. Описание вида: мелкий косяк такой, вечный мой спутник. Очень привязан к людям.

***

Косяк подалкогольный (kosyak buhogo cheloveka) Вид: Косяки Популяция: смотря как часто вы пьете или видите алкаша. Описание косяка: размер зависит от количества выпитого спиртного. Постоянно преследует алкашей и пьяниц, становится источником огромных ссор.

***

Косяк школьный (kosyak skolota+) Вид: Косяки Популяция: если вы школьник, то эти паразиты преследуют вас все учебное время! Если вы учитель- просто ловите кайф своим положением и отсутствием этих косяков. Описание косяка: постоянный спутник рассеянного школьника, сопровождает в виде маленьких описок, ошибок и неловких моментов. Размер зависит от степени рассеянности.

***

Косяк а-ля "СУДАРЬ, ВЫ УПОРОТ?" (kosyak uporotiy) Вид: Косяки Популяция: если у вас, или ваших друзей странное чувство юмора, то он преследует вас постоянно. Описание косяка: предстает в форме неудачной шутки или анекдота, который никто, кроме самого шутника, не понял.

***

Шпионский косяк (slishkom palevna) Вид: Косяки Популяция: Опять же- все зависит от неуклюжести человека. Описание косяка: если вы преследуете кого-то, совершаете незаконные или запрещенные действия, и вас кто-то замечает, то это и есть шпионский косяк. Сторонитесь тех людей, которые в детстве "палили" вас на незаконном воровстве конфет, или списывании домашней работы. Постоянный спутник воров, преступников и тех плохих парней, которые тихо матерят учителей, и это кто-то слышит.

***

Родительский косяк (nu tak ni chesna) Вид: Косяки Популяция: если вы родитель- то вы, скорее сделаете вид, что не заметили свой косяк, а если ребенок- он преследует тебя постоянно! Описание косяка: преследует ребенка постоянно! То родители игрушку не купили, то сестре, как всегда досталось больше угощения... Этот косяк может принимать множество разных форм и размеров! Остерегайтесь самой опасной формы- родители думали, что сделали своей дочке лучше, не пустив ее на дискотеку и на свидание, а по-настоящему загнали ее в депрессию!

***

Косяк сериаломана (eshe odnu seriu) Вид: Косяки Популяция: появляется исключительно по ночам. Описание косяка: сериаломан? Берегись, надвигается этот ужасный косяк! Типичная, как кажется, ситуация: вечером вы заканчиваете с уроками или с работой, и вам очень захотелось посмотреть любимый сериал. Вы включаете серию, на которой остановились... И залипаете у компьютера или телевизора надолго. И вот, дело близится к поздней ночи. Но вы хотите смотреть еще, еще одну серию.... Так наступает раннее утро, и, наконец, проведенная за сериалами ночь дает о себе знать: без сил вы засыпаете.

***

Косяк "случайно-сказанного" мата (sluchayniy kosyak) Вид: Косяки Популяция: зависит от того, сколько у вас осталось нервов, и насколько легко вас взбесить. Описание косяка: этот косяк неоднократно появлялся в жизни нервного человека. Вот согласитесь: матерное слово может вылететь совершенно случайно, из уст родителя- при детях, из уст подростка или ребенка- при родителях. Что говорить в такой ситуации? Нужно либо извиниться, либо сказать "Вам послышалась", либо оправдать себя с помощи двух спасительных слов "Я случайно".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.