ID работы: 292401

Моя любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледно розовое небо, с которого еще не пропали остатки яркого заката. Море, окрашенное в цвет неба. Волны которые блестят в последних лучах солнца. Тихий крик чаек, слабый шум морской волны. Все дарило ощущение полного спокойствия. Хотелось забыться, полностью погрузиться в красоту природы, раствориться в своих ощущениях и больше никогда не чувствовать боли и слабости. На берегу моря, с закрытыми глазами сидел парень. У него были длинные темно-голубые волосы, одет он был довольно типично-джинсы и светлая футболка, которая уже не сильно защищала от прохладного морского бриза. Рокудо Мукуро недавно вышел из тюрьмы, но жить проще совсем не стало. Даже наоборот. Пристроиться к настоящим ощущениям и настоящему миру оказалось совсем не просто. И теперь у него совсем не было способностей иллюзиониста. В Вонголе он больше не нужен, они уже даже успели найти ему замену. Остался только один человек, который еще возможно помнит о нем."Как же я скучаю по тебе, Хибари..Время с тобой было самое счастливое в моей жизни"Мукуро улыбался. Он всегда улыбался, когда вспоминал о хранителе облака. Пусть они уже не вместе, и скорее всего рядом с Хибари теперь Кавалонее, все равно, все счастье которое ему подарил Хибари, не забудется никогда. В жизни иллюзиониста и так не было много радостных моментов, но пол года проведенные с Кёей он запомнит на все будущие жизни. Все началось давно, но Мукуро до сих пор все помнит: он пришел к этому суровому облаку, дабы позлить, но все пошло совсем не так. Ему казалось все взгляды, брошенные на него Хранителем облака, были не такие холодные как раньше. Иллюзионист думал, что он уже видел такие глаза, когда Хром сходила в магазин и принесла целую кучу индийских фильмов про любовь. Что бы проверить свои догадки он просто поцеловал, через пару секунд в этом поцелуе появилось столько страсти что остановиться уже было невозможно. Их первая ночь была незабываема. Мукуро никогда не мог подумать, что в хранителе облака столько любви и нежности, что у него такие нежные руки, горячие поцелуи от которых кажется, могут остаться ожоги, похотливый и властный взгляд, которому хочется подчиняться и отдаваться без остатка, что он и сделал. На следующий день Хибари просто забрал его жить к себе. Первое время пришлось пристраиваться к "чисто японскому стилю жизни",но потом это стало даже забавно. Им даже не нужен был секс, достаточно быть рядом, прижиматься к любимому, говорить ему о своих чувствах и слышать смущенное фырканье, часами наблюдать закаты и восходы. Мукуро никогда не забудет это чувство полного доверия человеку, пусть на недолгое время, пусть в будущем оно принесет боль и разочарование, но жить в полном недоверии просто нельзя, это уже даже жизнью трудно будет назвать. В конце концов, чувства на то и даны что бы испытывать и боль и радость, иначе жизнь просто становится неинтересной. "Я так и не сказал ему, что свободен..-думал Рокудо.-..Хотя ему это теперь незачем знать..это ничего не изменит..я ему уже не нужен..-тут он усмехнулся- боже, что же я говорю? Разве можно от такой любви так просто отказываться? Он не мог так просто взять и забыть меня! А впрочем, зачем гадать? Сам у него узнаю".Мукуро быстро поднялся с песка и направился в сторону аэропорта. Через несколько часов его уже не очень радостным дождем встречал Намимори. Иллюзионист заказал такси и в скором времени стоял под нужной дверью. Что оказалось странным она была не закрыта."С чего это? Хибари всегда закрывает двери, что бы его никто не беспокоил, а тут..".Он быстро вошел внутрь, поднялся на второй этаж и уже хотел открыть дверь в комнату Хранителя облака но его остановили весьма странные звуки которые доносились оттуда. Сердце пропустило два удара. Мукуро просто не хотел в такое верить. Он не сильно приоткрыл дверь и то что он увидел казалось заставило мир на пару секунд остановиться. Каваллоне. Он целовал, раздевал, ласкал ЕГО Кёю. Поцелуи. Хибари целовал Дино так же, как когда-то целовал Мукуро. От такой картины к горлу стала подкатывать тошнота, а глазам мешала все рассмотреть какая-то горячая жидкость. Иллюзионист отошел от двери, по щекам катились слезы. Внутри казалось что треснуло, а потом совсем разбилось на маленькие осколки. В голове пустота. Чувств тоже нет. Осталась только боль. Глубоко внутри. Мукуро раньше не думал, что может быть настолько больно. Ровно так же больно как он любит Хибари. Любит? Или уже любил? Нет, он будет любить его вечно. Какую бы боль из-за него он не испытал, любить ни когда не перестанет. Такое чувство просто не может умереть. Оно или делает счастливым до умопомрачения, или заставляет захлебываться собственными слезами до тех пор, пока в тебе еще остаются чувства. Страшное чувство. Но когда его испытываешь ты готов отдать что угодно за еще одну минуту счастья. Мукуро не жалеет, что любит, и что будет теперь страдать до конца жизни. Он благодарен Кёе, что тот научил его двум важным вещам: быть по-настоящему счастливым, и что за свое счастье надо платить. Рокубо быстро выбежал из дома. На улице был дождь, под которым он тут же вымок до нитки. Но сейчас уже все равно. Хочется просто уйти, что бы никого не видеть. Он пропал. Просто исчез. Его больше никто не увидит. Слишком сильный, что бы покончить жизнь самоубийством и слишком гордый, что бы кому то показывать свои слезы и вызывать у других людей сожаление. *** Море. Закат. Самый красивый из всех, которые только видел этот мир. Легкий ветер заставляет шелестеть блестящие на солнце волны. На берегу стоят два маленьких мальчика. Они не смотрят на прекрасное явление природы. Они смотрят друг на друга будто больше никогда не увидятся. В голубых глазах одного из мальчиков отчетливо видна искренняя детская радость, он прижимается ко второму настолько сильно, что кажется еще чуть- чуть и они станут одним целым. Второй же тепло улыбается, глядя на первого. Он знает ,что больше никогда его не отпустит, не даст течь слезам из глаз цвета ночного неба, не позволит счастью закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.