ID работы: 2924085

Любовь преодолеет всё

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Воскресенье. Раннее утро после презентации нового альбома Сашки. Ольга встала около шести часов утра. Несколько минут она ещё лежала, ведь так рано вставать Мышка не хотела. Каково было её удивление, когда она поняла, что спать больше не хочет! Каждые выходные она валялась в кровати до обеда, а сейчас только встало солнце. Любимый мужчина был рядом с ней, но он всё ещё «дрыхнул». Вдруг девушке послышался какой-то шорох, возможно какой-то скрип, она не расслышала. Оля подумала, что ей показалось, но проверить, что происходит в других комнатах, она всё-таки решилась. Чернышова выглянула из-за стены в зал, но никого там не было, как и в других комнатах первого этажа. Она решила посмотреть на детей, поднялась на второй этаж и.. ИХ ТАМ НЕ БЫЛО! Девушка направилась в спальню. Так быстро она бежала довольно редко, но сейчас был один из таких случаев. «Вадим! Вадим! Дети пропали!»— кричала Мышка, пытаясь разбудить своего жениха. От такого шума мужчина открыл глаза, но он всё ещё ничего не соображал: «Оленька, я тебя, конечно, очень люблю, но давай чуть попозже поговорим…», а после этих слов он снова заснул. Ольга уже поняла, что в такую рань просто криками Вадима не разбудить, так что она решила перейти к крайним мерам. Через пару минут девушка выплеснула в лицо своего жениха стакан воды. «Так, Ольга, мне теперь спать нельзя?! Может быть мне в гостинице теперь жить? Посмотри на часы!» — начал разборки молодой человек. Но Мышка, не мямля, дала понять, что сейчас не время ссориться: «Дети пропали!» «Так что ж ты мне раньше не сказала?!» — ещё больше стал ругаться Вадим. Вадим позвонил детям по телефону, но их устройства были выключены. Мужчина решил перепроверить все комнаты, может быть они где-то запрятались. Девушка же решила, что в квартире она всё внимательно осмотрела, так что нужно посмотреть детей во дворе. Ольга заглянула в окно, но не то что детей, там никого не было. У Обухова получился такой же результат: дома детей нет! — «Олег Борисович, у нас дети пропали!» — Ольга решила позвонить следователю, который вёл дело по убийству Сашки. — «Ой, да что ж вы так не уследили? Когда это произошло?» — Брюсов и сам уже переживал за эту семью. — «Так вот сегодня я встала, а их..» — не успела договорить Ольга, как они с Вадимом услышали за окном знакомые голоса — «Извините за беспокойство. Похоже, дети нашлись…» Мышка закончила разговор и посмотрела в окно. Дети шли к дому с какими-то пакетами, разговаривали, смеялись, были очень счастливыми. Через пару минут дети уже были в квартире и увидели тревожные, даже немного злые, лица своего папы и Ольги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.