ID работы: 2924172

you'r my miracle.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста

Зима всегда была особенной для Джинхвана. Он каждый год надеялся, что в эти три белоснежных и прекрасных месяца произойдет что-то волшебное и новое. Потому что, Боже, его жизнь казалось ему настолько унылой, что можно было умереть. Джинхван так и делал. Каждый день кусочек его умирал где-то внутри души.. А вообще, он был ещё тот пессимист, да.

Так вот, Ким Джинхван – является студентом второго курса, старостой в своей группе, круглым отличником и любимчиком многих преподавателей. Он учится в самом крупном университете Сеула и здесь редко, когда преподаватели замечают индивидуальность какого-нибудь студента. Учиться именно здесь и на той специальности, которая по душе - вообще казалось отличной возможностью достичь больших высот в свои-то девятнадцать лет. Журналистику Джинхван выбрал, потому что он с детства мечтал стать популярным писателем или выпускать свои статьи и работать в какой-нибудь известной редакции. Спросите ли вы теперь, что же этому балбесу не хватало? - Любви. Да-да. У этого скромного создания никогда не было отношений. И в свои девятнадцать лет Джинхван был из тех “неудачников”, кто до сих пор носит на себе ярлык девственника. А ещё, Джинхван живёт один уже, как целых три года. Так получилось после того, как его родители погибли в автокатастрофе. Его родной брат много пил, а после и вовсе пропал куда-то. Вот так и остался маленький Джинхванни одинокий и никому не нужный в огромном Сеуле. *** - Уф… Что же делать? – Милый и худощавый парень по имени Донхён, повис на шее у Джинхвана и ныл. – Вдруг, я не смогу сдать? Как у тебя получилось? А-а-а, что же делать! - Не бойся, Донхёк-а, ты всё сдашь, – Уверенно кивнул староста, обеспокоенно осматривая всех однокурсников, которые сейчас зубрили экзамен, - Ну, что, ребята, вы же готовы? В ответ остальные только начал больше ныть и волноваться бес толку пялясь в свои учебники. Внезапно появляется высокий и на вид весьма грубый парень, который, не обратив внимания на толпу студентов, протискивается между ними и подходит к заветной двери. Парень всё же удосуживается повернуться и окинуть всех взглядом, а после спрашивает: - Препод там? Все немного “прифигели” от такой наглости и просто молча стояли, но на лице явно было написано: “Ты-кто-такой-вообще-уходи-это-наш-экзамен” - Прости, ты должно быть, Ким Ханбин, верно? – Джинхван подходит к незнакомцу и протягивает руку. – Здравствуй. Меня зовут Ким Джинхван, я староста твоей группы. Преподаватель сейчас там, но, не думаю, что он тебя примет без допуска к экзамену, ведь ты за этот семестр ни разу не появился на парах. И тогда все вспоминают нового одногруппника, которого перевели к ним только в этом году, и которого они видели только на первое сентября в кабинете у декана. Безразлично осмотрев старосту с головы до ног, парень заходит в кабинет к преподавателю и закрывает дверь прямо перед его носом. - Эй, Джинхван-а, думаю, Ханбин один из тех, кто просто приходит в день экзамена и покупает себе оценку, поэтому, не стоит волноваться о нём. – Донхёк подходит к парню, который сейчас стоит полной рассеянности и шоке от невежливости новенького. - Да, но… В прошлом году мы выиграли конкурс “Лучшая Академическая Группа”, но в этом ничего не получиться, если хоть один из студентов не будет появляться на занятиях, – он вздыхает и чешет затылок, - Да и познакомиться нам нужно с ним нормально. Все-таки, однокурсники ведь. Проходит около десяти минут, и новенький выходит из кабинета, стремительно направляясь к двери и полностью игнорируя старосту, который позвал его несколько раз. Но Джинхван чисто из принципа “ах, ты ж вредная и невежливая задница, я всё равно поймаю тебя” бежит за парнем и догоняет его лишь на улице, взяв за руку и наклонившись, чтобы отдышаться. - Как ты быстро ходишь. – Он выпрямляется и, пытаясь отдышаться, невольно начинает дрожать, потому что на улице мороз, а он стоит в одной футболке. - Тебе нужно что-то? – Ким вынимает один наушник и снова безразлично смотрит на него, а потом на руку парня, которая крепко держит его руку. - Ханбин-а, ты сдал экзамен? Где ты был всё это время и почему не появлялся на занятиях? – Джинхван старается говорить любезно и никак не выдавать, что в своих мыслях ему просто хотелось закапать этого “я-самый-крутой-и-пошли-вы-нахер’’ - Я заплатил ему, - Внезапно и на удивление новенький улыбнулся, - Слушай, не то, чтобы это было странно, но ты так и собираешься держать меня за руку? – парень только шире улыбается, кивая на их руки. - Ой, прости, - Ким краснеет и ругает себя мысленно, складывая руки на груди, то ли он смущения, то ли от холода, - А.. Зачем же ты тогда учишься, если ты можешь просто купить диплом? - Джинхван, да? – Ханбин снова улыбается и щурясь, смотрит на парня, но уже заинтересовано, - Боюсь, что ты замерзнешь и помрешь от холода, пока я буду рассказывать тебе. Может, пойдем ко мне? Я живу здесь недалеко. Ким Джинхван застывает и смотрит на парня, перевешивая у себя в голове варианты “идти или не идти”, ведь они только познакомились, а он уже зовет его домой. - Не бойся, – Ханбин наклоняется к парню и вновь улыбается, – Я не съем тебя, хотя мог бы, но не буду. Чжинхван не понимает, почему он не может ничего сказать против и просто молча соглашается, когда парень надевает на него свою куртку и обнимает за плечо, ведя к своему дому. *** - Надеюсь, ты не будешь ругаться, у меня немного не убрано. – Ханбин заходит первым и быстро скрывается где-то в своей квартире. Как только Джинхван зашел в коридор, ему уже было как-то не по себе, потому что в квартире пахло (а в его случае, воняло) алкоголем. Квартира, к слову, была довольно неплохая для студента второго курса, от чего Джинхван сделал для себя выводы, что Ханбин, возможно, сын какой-нибудь богатой особы, раз покупает экзамены и такие квартиры. Он прошел дальше по коридору и уже хотел зайти в ванную, чтобы помыть руки, как дверь открылась и оттуда вышел высокий и худой парень с голым торсом и полотенцем, обмотанным вокруг бёдер. - Ух ты, ну, привет, - Заинтересованно осмотрев Джихвана, высокий парень улыбнулся и Джинхван заметил для себя, что его два передних зуба торчат, как у кролика. - Может хочешь, чего-нибудь перекусить?... Я думал, что ты уже ушел, Боб, - Ханбин мысленно бьется головой об стену, потому что лицо Джинхвана красное, как помидор, а по его глазам можно прочитать, что он вот-вот просто возьмет и уйдет домой, - Это Дживон, который сейчас пойдёт и быстро оденется. – Он пинает Бобби по ноге и сдержанно улыбается старосте. - Очень.. Приятно. – Джинхван говорит уже уходящему парню, который во всю виляет своей задницей, а Ханбин закатывает глаза и закрывает лицо рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.