ID работы: 2924193

Hating Love

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город опустилась ночь. Все людишки разбрелись по своим домам. Но двое точно не спали и жаждали встречи друг с другом.       POV Энди Сажусь в такси и еду к тебе. Моя шлюха, по крайней мере на эту ночь точно. Ненавижу тебя, но в то же время и хочу, причем очень сильно. Нервно дергаю ногой, в ожидании, не могу долго терпеть, так хочу услышать твои стоны, и этот голос, который сводит меня с ума. О да, сегодня я буду делать все, что захочу. Наконец расплачиваюсь и выхожу из машины, иду к тебе. Стучу, ты как всегда меня не ждал, но ты не против, ведь это вошло уже в привычку. С порога прижимаю тебя к стене, хватаю за бедра и прижимаю твое тельце к себе, грубо врываясь языком в твой рот. Не сразу отвечаешь. Вцепившись своей рукой в мои волосы, углубляешь поцелуй. Ммм, неплохо. Отстраняюсь на секунду, чтобы вдохнуть воздуха и снова принимаюсь насиловать твой рот своим языком. Кусаю за губу, до крови, мщу за прошлую ночь. Ты тихо простонал, проводя языком по ране. Заводит еще больше. Смотрю в твои зелено-карие глаза, в которых мелькает азарт. Еще раз целую тебя, ощущая вкус твоей крови у себя во рту. Твои руки гуляют по моему телу. Снимаю с тебя майку, что так мешала моему взору на твое истатуированное тело. Провожу рукой по торсу, спускаюсь все ниже. Начинаешь дышать глубже. Ооо, скоро будешь стонать как сучка. Помогаешь мне избавится от кожанки и майки. Мой мальчик. Веду тебя в спальню, в которой горит лишь одна лампа, стоящая на тумбочке недалеко от кровати, толкаю тебя на нее и нависаю сверху. Притягиваешь меня к себе за шею, целуешь, слегка покусывая мои губы. Правильно, сегодня только мне можно делать тебе больно. Припадаю к твоей шее, оставляя багровые засосы, стонешь, но сдерживаешься. Усмехаюсь. - Не сдерживайся. - говорю ему, проводя своими губами по его. Вывожу языком непонятные узоры на твоем теле. Опускаюсь все ниже и ниже. Легонько сжимаю твой член сквозь ткань джинсов. Слышу твой стон. Поднимаюсь снова вверх, прижимаясь своим пахом к твоему. Целую тебя. Начинаешь ерзать. О боже, ты сводишь меня с ума. Почти не могу сдерживаться, но хочется тебя помучать. Надавливаю своим пахом на твой стояк. Делаю плавные движения вверх и вниз. Умоляешь меня трахнуть тебя. Я и сам уже терпеть не могу. С силой расстегиваю твои джинсы и стягиваю их вместе с боксерами. Провожу рукой по твоему члену вниз, затем вверх, надавливая большим пальцем на головку. Снова эти сладкие стоны. Привстаю на колени, стягиваешь с меня брюки, затем боксеры. Умничка. Раздвигаю тебе ноги, Смочив палец слюной, начинаю вводить в тебя, морщишься, придется потерпеть. Добавляю второй, разводя их ножничками, ища нужную точку. Ввожу третий. Наконец мне удалось задеть этот комок нервов, прогибаешься и пошло стонешь. Провожу еще под тем же углом. О да, моя шлюха. Вытаскиваю пальцы. Растираю свою естественную смазку по своему члену. Подставляю головку к твоему анусу. Аккуратно ввожу. Шумно выдыхаешь. Проталкиваюсь дальше, даю привыкнуть. Ты такой горячий и узкий. Я бы порвал тебя. Ласкаю твое тело руками, чтобы отвлечь от боли. Мне тоже было больно. Взявшись за твои бедра, резко вхожу в тебя до упора. Кричишь. Потерпи. Утираю твои слезы. Медленно двигаюсь назад, потом опять резко вхожу на всю длину. Начинаю медленно двигаться под разным углом. Вдруг ты стонешь. Начинаю входить только под этим углом, постепенно наращивая темп, все снова и снова проезжаясь по этой точке. Слышать твои стоны, одно удовольствие. Снова вцепляюсь в твои бедра, и похрен что будут отметины. Я уже просто втрахиваю тебя в кровать. Замедляю темп, растягивая удовольствие. Хочу насладиться этим сполна. Ты смотришь на меня, прося большего. Не могу не отказать, опять наращиваю темп, стону с тобой в один голос. Не знаю как долго я имел тебя. Чувствую что на пределе. Ты уже излился себе на живот, так сильно сжал меня, аж до потемнения в глазах. Насаживаю тебя пару раз со всей силы, и с последним изливаюсь глубоко в тебя. Устало выдыхаю и выхожу. Чмокаю тебя в губы и сваливаюсь рядом с тобой, восстанавливая дыхание. - Ненавижу тебя. - говоришь ты, тяжело дыша. - Аналогично, Сайкс. - отвечаю ему улыбаясь. - Я на тебе еще отыграюсь. - Обязательно. - прижимаю его к себе и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.