ID работы: 292420

Олух!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая: Спешл стёб :D

Настройки текста
От Автора и его брата Олуха. По написанию всего фика, у моего бро появлялось множество смешных комментариев и мы решили ими поделиться ^^Просто мой бро не может спокойной бетить фики :D Поэтому ЧжиЁн не боялся быть найденным, точнее он надеялся, что все нормальные фанаты сейчас спят у себя дома и не будут его преследовать. ---- А ненормальные?хд ЧжиЁн постарался одеться как можно более не заметно. Черная кожаная крутка обеспечивала бы ему полное слияние с толпой. ---- Ему надо было слиться с местностью...стать частью ланшафта~ Привет трансформерам.ахахах - ….Что ты рассчитывала на принца на белом кафе и всё такое. ---- Это предложение даже пояснения не требует -Что Вы так не меня уставились. Это было в шесть утра… - Попытался оправдаться лидер. ---- Меня вот до сих пор мучает вопрос, как лидер в 6 утра шастает по кафе, это его хобби? Big Bang в новой одежде от Adidas --- Кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас<3 … начать поиски Хёлим, благо он запомнил её имя ---- В противном случае за ним бы закрепилось описание: простофиля года А маленькая девочка резво захлопала в ладоши, последовав её примеру, остальные посетители также захлопали в ладоши. ---- Now kiss -О,хён! У тебя такая красивая рубашка. Новая? --- Нет, просто он стирает ее Лаской - магией цвета -Хён! В двери замок поворачивается. ---- Замок,он умеет поворачиваться. Дэвид Блейн отдыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.