ID работы: 2924253

strong spirit

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Как я тут оказалась?

Настройки текста
Джоанна живет жизнью обычной студентки. Сегодня девушка встала не свет, не заря. Что-то беспокоило девушку. Черноволосая, худощавая на вид девушка подошла к окну и отодвинула занавеску. Под окном стояли её однокурсники.. РОV Джоана. /Опять пришли чмырить меня? О, там Джексон.. Надо красиво одеться, что бы понравится ему.. О боже мой! Джоанна! Он хочет поиздеваться над тобой или избить!/.-я посмотрела на замотанную руку. На прошлой неделе они пырнули меня ножом и сказали что я уродина. Вспомнив это, я заплакала. Но надо держать себя в руках..Я подошла к тумбочке и взяв очки и одев их пошла приводить себя в порядок.После я позавтракала и одевшись как всегда в черную юбку по колени и кофту с короткими рукавами, спустилась к черному выходу что бы опять не напороться на этих полудурков. Но когда я открыла дверь, меня ждал сюрприз. Там стояли они с палками и о чем то разговаривали. Увидев меня, они засмеялись и медленно начали подходить ко мне. Я попыталась вбежать обратно в дом, но дверь заклинило. О черт..я зажмурила глаза и почувствовала как меня огрели палкой по голове. Я упала на колени и зажмурилась сильнее. Меня начали избивать. Удар за ударом я ощущала по всему телу. Один из ударов пришелся мне в ребро. Я почувствовала как что то хрустнуло. Боль пронзила всё тело. Я закричала что было сил. На мой крик прибежала какая то женщина. Я её не видела. Неужели мне выбили глаз? Я слышала как она прогнала их а потом подошла ко мне. Она спросила, за что они меня так? Я лишь всхлипнула носом и попыталась открыть глаз. Мои ресницы слиплись кровью. Я увидела окровавленные палки. Моя дрожащая рука поднялась к глазнице и дотронулась до неё. Глазница пустовала. Они выбили мне глаз. Я заплакала теперь уже одним глазом. Дальше я не помню что произошло, я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.