ID работы: 2924284

Сила Трения

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1-Встреча двух сердец

Настройки текста
Наша история начинается в городе Барселона ,что в Испании где проживают наши главные герои Виктария и Ильша. Был обычный солнечный день 21 июля если я не ошибаюсь.Виктария надумала пойти в парк погулять.Но без разрешения строгой бабушки Ангелии она не ни шагу сделать с дому: -Бабуль я схожу прогуляюсь в парк-,с острахом спросила Виктария ,боявшись получить отказ. -Конечно иди внученька.Сходи прогуляйся.А то целыми днями сидишь дома.За хлебом выйдешь и то хорошо. -Спасибо,бабушка-,с большим удовольствием сказала Виктария Девушка оделась,оделась и пошла в парк.Когда Виктария пришла в парк,не успела она поднять глаза как тут же увидела его.Красивого,ухоженого,порядочного и молодого человека.Этим молодым человеком оказался Ильша.Он тоже сразу заметил Виктарию.Это была "любовь с первого взгляда".Они смотрели на друг друга минут 40 .И не один из них не могли оторвать глаз. "Какая красивая чикса"-,подумал Ильша и начал подходить к девушке. "Какой красавец мужчина.О Боже он идет ко мне.Что ж я ему скажу?"-,подумала Виктария стеснительно опустив глаза. Ильша все быстрее и быстрее сокращал дистанцию между ними.И вот Ильша подошел к рыжеволосой девушке в притык. -Привет,я Ильша-,сказал парень медленно взяв девушку за руку. -Привет,а я Витария-,ответила рыжеволосая застеснявшись еще больше. -Может пойдем прогуляемся?Посидим в кафешке тет недалеко?-,спросил Ильша,надеясь на положительный ответ. -Знаешь,а пошли-,ответила Виктария выкинув свою стеснительность в использованым презервативом. Они гуляли и гуляли по парку и незаметили как стемнело. -Извени мне пора-,сказала Виктария. -Может оставиш мне свой номер телефона-,с ехидной улыбкой на лице спросил парень. -Записывай 580 008 8355-,сказала девушка ускорив шаг. -Завтра позвоню-,крикнул ей в след паренек. Вика вернулась домой и первое что она услышала от бабушки: -Где ты шлялась?Ты время видела?Без двадцати одиннадцать. -Я гуляла с одним молодым человеком-,ответила Виктраия с улыбкой на лице -И кто же он-,спросила бабуля с ехидной улыбкой на лице. -Бабуль все завтра я ужасно хочу спать-,ответила Виктария нежно трогая свою киску. Виктария пошла спать ,а бабушкю Ангелию разперало от любопытства.Она больше всего хотела узнать кто он.И чтоб быстрее узнать старуха пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.