ID работы: 2924316

East of Eden.

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты это тоже видишь?

Настройки текста
Вы любите тишину? Я да, причём очень. Когда настолько тихо, что ты слышишь как ходят секундные стрелки на часах. Просто слышишь, как они тикают. А твои мысли кажутся очень громкими, кажутся диким криком, даже если это мысли о цветочках. Ты погружаешься в иной мир, никто не мешает и не нарушает этот покой. ~Liam, Harry and Niall~ Лиам пытался сказать что-то, но не смог, он просто смотрел на силуэт существа. Вокруг было тихо, оно передвигалось бесшумно, даже лампочки перестали мигать. Адская тишина. Найл стоял с приоткрытым ртом, пытаясь закричать, но звуков слышно не было. Он просто тянул Лиама за край кофты. Страх застыл в их глазах, они ожидали худшего. И, по классике жанра, сейчас должно случиться что-то страшное. Ведь в фильмах так бывает? Но, мы не в фильме. Гарри, который все ещё стоял возле двери, начал дёргать ручку. И что вы думаете, она открылась? Нет, она слетела с петель и упала. Услышав грохот, парни повернулись и забежали в класс. Они попали в класс, но не в тот, из которого вышли. Было уже светло, и все сидели на своих местах, а мисс Бекрет с возмущением осматривала их. - Вижу вы аж рвались к учёбе.— С издёвкой бросила она.— После уроков останетесь, пойдёте к трудовику, попросите инструменты и сделаете дверь, а сейчас — по местам. Луи и Зейна в классе не было, как и следов крови от рук Дорис. Может, они отвели девушку домой? Сев на места, они поняли, что ничего ещё не кончено. Было понятно, что это не их мир. - Ты тоже это видишь?— Дёрнув незаметно Найла, спросил Гарри. - Да, только то ли я вижу, что и ты. Что ты видишь, Хазз? - Мисс Бекрет, она пишет кровью, о-она отрезала кусок от своего пальца, и-и ведёт им по доске.— Немного скривившись и заикаясь, сказал тот. - Нет, я лишь вижу женщину, она стоит в углу класса, она так дико улыбается, и я слышу её смех, она как ненормальная, у неё в руках нож.— Пытаясь не показывать страх, сказал Найл. Ему было страшно, та женщина украдкой указывала ножом на его горло.— Ли, что видишь ты? Но Лиам не отвечал, он сидел возле Найла, и томно дышал. Хотя пытался не дышать совсем, словно он пытается скрыться от кого-то. Словно кто-то рядом. И, так и есть, прямо возле Лиама, в пару сантиметров от его головы стояло это нечто в мантии. Оно дышало ему в шею, оно гладило его по щеке, медленно обкручивая его шею поводком. ~Zayn and Louis~ Зейн и Луи все ещё сидели в классе. Дорис уснула в руках брата, и сейчас мирно сопела ему в грудь. Зейн сидел упёршись спиной об парту, поглядывая на обеспокоенное лицо Томлинсона. - Сколько их уже нет?— Тихо спросил Луи. Зейн достал телефон. Когда парни уходили было только 7:22 a.m. Они специально засекли время. Луи был обеспокоен, ведь парней не было уже очень долго, и уже точно прошло минут 30 от их ухода. Но, посмотрев на экран, Зейн начал ругаться. - Что за черт? Мне кажется у меня время сбилось. На часах 7:25 a.m. - 7:25 a.m. У меня тоже.— Его голос немного дрожал, он переживал за сестру и друзей, он боялся. Да и время идёт очень медленно. - Может, поговорим о чем-то? Меня напрягает эта тишина.— Повернувшись к Луи, сказал Малик. Эта тишина душила, она создавала невидимый вакуум, она была комом в горле, которую не так просто проглотить. Эта не та мирная тишина, о которой писала я вам выше. Совсем не та. Эту тишину надо рушить, громкими словами, криками, вздохами. Но даже в голове было тихо. В голову лезли либо мысли о плохом, либо ничего. Даже внутренний голос дрожал и шептал. Луи не мог думать о хорошем. Его вечно светлые и весёлые мысли были охвачены мраком и страхом. Не придумав ничего, Томлинсон выпалил первое что он мог придумать. -Ты сделал уроки? И, знаете, это был лучший вопрос за все это время. Ели видная улыбка коснулась лиц обоих парней. Ведь вокруг твориться неведомо что, но почему бы не поговорить о математике? - Черт, нет, я никак не смог решить математику, либо примеры суперсложные, либо я тупой.— Все ещё улыбаясь, ответил Малик. - Принеси мою сумку, пожалуйста.— Все так же тихо попросил Лу. Встав с места, Зейн забрал сумку Томлинсона. Как всегда — тяжёлая. Хоть и парень был ехидным и саркастичным, он хорошо учился, а когда надевал свои маленькие квадратные очки, и вовсе был похож на учителя по математике. Порывшись в сумке, Лу вытянул толстую тетрадку. Математика. Он сосредоточенностью переворачивал страницы, ища подходящую. Он так грациозно облизывал свой палец, а потом так медленно, вчитываясь, тянулся к листочку. Зейн наблюдал за ним очень внимательно, улыбаясь ему. - Вот.— Указав на какой-то пример, сказал Луи.— Переписывай. А ещё лучше, садись рядом, или ложись, как тебе будет удобней, я объясню тебе математику.— Похлопав рядом с собой, Луи подвинул тетрадь к Зейну. Зейн уже хотел двинуться к Луи, как дверь открылась. Одновременно повернувшись к источнику звука, парни затаили дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.