ID работы: 2924337

Я вызываю тебя на дуэль или история МЕКИКЁ!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое. Предисловие. То на чём построено настоящее.

Настройки текста
      Осень. Из-за болезни я не пошла на церемонию поступления в первый класс и теперь не знаю как сдружиться с ребятами. Дойдя до школы у меня в голове кружилась, только одна мысль "Много друзей!". Вот мы и дошли, моя мама мне приветливо улыбнулась, будто сказала:" Всё будет хорошо, ты справишься, ну же вперёд!". Да уж вот бы у нас с мамой были такие прекрасные отношения как и тогда! Но сейчас всё иначе... Не будет об этом пока говорить и вернёмся опять в то детство когда всё было намного слаще, чем сейчас. Я поднималась по лестнице на 3-ий этаж и моё сердце билось очень быстро. Сейчас я стою при входе в класс , я сегодня опоздала и мне надо не забыть сказать " Извините, за опоздание!", так вроде всё просто, но почему моё сердечко сейчас ведёт себя как бешеное? похоже мне придётся мне ещё на чу-чуть опоздать, ведь если оно вырвется наружу, то я его ещё долго не смогу его догнать. Всё же надо поторопиться войти пока оно не сбежало ( сердце*). Я постучалась и открыла дверь, в ответ на мой стук я услышала " Войдите!", я вошла и смотря в пол сказала "Извините, за опоздание!". -А это ты Мияма( так зовут нашу главную героиню, простите , что не написал её имя раньше)? Твоя мама предупреждала, что ты опоздаешь из-за того, что была у врача. Поставь пока портфель в конце класса и займи чем-нибудь, пока ребята не вернулись с физкультуры, а потом выберем тебе место,- сказала учительница и улыбнулась мне. -Хорошо, спасибо.-ответила я с явной улыбкой на лице. Почему моё сердце перестало биться как сумасшедшее? "Всё что не делается всё к лучшему, всё что происходит, всё к лучшему!"-думала я раньше, но сейчас совсем другая ситуация, ой извините опять отвлеклась о истории как оно бы ни было, продолжаем! Прозвенел звонок, я услышала очень сильную вибрацию в ногах, сердце опять очень сильно забилось!(вибрация из-за того, что класс бежит по коридору) Тут открылась дверь и в класс зашли дети. "Это мои ровесники, это я с ними должна дружить?" В класс забежало много детей и все они казались радостными и довольными. Смогу ли я радоваться этими деньками вместе с ними? Я встала, подошла к учителю и спросила-" Куда мне сесть?". В ответ учительница сказала-"Сейчас все сядут и мы определимся куда тебя посадить"- она как всегда была очень любезна со мной.       Все переоделись в школьную форму, а звонок так и не наступил. Я ощущала не ловкость, ведь я никого не знала. Я стояла рядом с учительницей, когда она представляла меня классу. Вдруг мальчик пнул мой портфель стоявший в конце класса, я рассердилась и побежала к нему, я спросила-" Зачем ты уронил мой портфель?". Посмотрев на меня он ответил-"а это, он твой? Если да, то не стоило ставить его по середине класса, ведь он всем мешает, рано или поздно всё равно кто-нибудь это сделал". Я взбесилась и толкнула его, он мне ответил, мы подрались и в итоге стали друзьями, но это не значит, что веселье окончено!       Вот такая история из моего детства, на данный момент этот парень мой единственный друг. Его зовут Кёске Фуджи, а меня зовут Мияма Сага. На данный момент на по 16 лет и со времён младшей школы мы не разлей вода.       Так как мы друг с другом давно общаемся, Мы зовем друг- друга сокращённо я заву Кёске- Кё, а он меня называет- Мия или Меки. (Кстати потом будет целая глава на счёт того, почему они зовут так друг- друга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.