ID работы: 2924338

Last friday night

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
      Довольная собой Раф отрывалась и танцевала руками в машине под своих так обожаемых Fall Out Boy. Вырисовывая руками волны и прищёлкивая в такт, она качалась из стороны в сторону на сидение, еле сдерживаясь, чтобы не подпевать. У неё был не самый прекрасный голос, который лучше скрывать в душе за шумом воды. Поэтому потанцевать руками было очень даже не плохо, а весело и не только потому, что можно кое-кого позлить. Довольная улыбка возникала на её лице снова и снова, когда она вспоминала, как она ловко уговорила этого вампира пойти с ней в магазин, да ещё и отвезти туда. Сульфус держался как настоящий боец, упирался всеми руками и ногами, придумывал отговорки как мог, но иметь что-то в противовес журналистам рыскающих по всюду, которые запросто могут наткнуться на Раф и накинутся на неё со всеми расспросами, он не мог, а ещё её фраза «У меня фантазия хорошая, что-нибудь придумаю», вообще перекрыла все способы спасения. Таким образом, Сульфус был обречён. Поход по магазинам с девушкой - смерть для большинства парней.       Это вполне терпимо, если это обыкновенная девушка, с самыми типичными запросами и выходками, но с Раф или мисс Катастрофой, тут ситуация немного другая. Не говоря уже о небольшом «свадебном» недоразумении. Никто не знает, что может прийти этой энергичной блондинке в голову и куда её может занести. А тут ещё и журналисты с репортёрами. Подставы сплошь и рядом, карма не дремлет, а обычная удача на этот раз помахала ему ручкой и удалилась. «Ещё пять дней, ещё пять дней», твердил он себе, на протяжении выходок Раф в его машине. Если он везёт её в магазин, то это не повод трогать его стереосистему, но даже тут она выиграла.       К сожалению, против песен Fall Out Boy он тоже ничего не имел, любимая группа как - никак. Да и по правде говоря, за Раф было забавно наблюдать. Вроде взросла девушка, скоро будет двадцать, да ещё заканчивает обучение, а ведёт себя как маленькая шестилетняя девочка. Непонятные волны руками, щелчки, лицо, приобретающее разнообразные смешные гримасы от удовольствия, всё это невольно заставляло его улыбаться и даже также покривляться. Конечно, Раф не очень хочет танцевать как Ума Турман, о которой пел Патрик Стамп*, но как же не подпевать любимой песне. (Всё - таки она не удержалась). «Uma Thurman» не была самой любимой песней Сульфуса, вот «My songs know what you did in the dark» или «I don't care», были бы куда получше.. Но с другой стороны оказаться в пробке, даже с любимыми песнями ему не хотелось, совсем. Раф обязательно начнёт какой-то разговор или того хуже петь с ней попросит, а это вполне возможно. - Чёрт! – воскликнул он, раздражённо стукнув по рулю, увидев нескончаемые ряды машин на дороге. - А я же говорила, раньше надо было выезжать, – с неизменным позитивом сказала Раф и ещё раз щёлкнула пальцами на последних аккордах песни. – И всё же, как так получилось, что за один вечер мы раздобыли кольца и поженились? - Спросила она, вспомнив о кольце на пальце, и вытянув руку вперёд, принялась рассматривать золотой и гладкий ободок, играя с бликами от солнечных лучей. - Деньги, – невозмутимо сказал Сульфус и откинулся на спинку сидения,постучав пальцами по рулю продолжил. – Небольшая сумма и всё! Кольца, брак. Разве не понятно? - Хм, я не разбрасываюсь деньгами направо и налево, – усмехнулась блондинка и пожала плечами – Всё равно, как-то это странно, такое ощущение, что вот сейчас кто-то выскочит с камерой и скажет «Сюрприз и это было шоу «Разыграй друга» или что-то в этом роде. - Поверь, лучше бы выскочил, – улыбнулся он, представив такую картину, устроенную его друзьями ради прикола. – Кстати, а зачем ты вообще согласилась на всё это? – озвучил он вдруг всплывший вопрос в его мыслях. Хотя вопрос был отчасти глупым, какая девушка упустит такого парня как он, с его-то достоинствами и не только в денежном плане. Но с другой стороны, это же просто неделя, которую нужно пережить вдвоём и на камеру, если нужно, а потом всё, конец. На какой-то счастливый конец как в кино тут рассчитывать не логично, да и нереально. - Честно, не знаю. Может, просто хочу внести что-то интересное в свою жизнь или захотела помочь. - Помочь? Это ты считаешь помощью? - А что, нет? О части это помощь. Кто знает вас, известных личностей, может и у вас есть проблемы, – сказала Раф и пожав плечами, решила посмотреть на машины, которые так старательно создавали эту совсем ненужную пробку. Конечно занятие бредовое, но сидеть на месте и без дела Раф не хотела, поэтому придумывала идеи на ходу.       А рассматривать машины, блестевшие и нагревавшиеся на солнце, оказалось очень даже забавно. Разные марки, и пассажиры с водителями.Тут помимо людей можно найти и огромного бульдога, высунувшего голову в открытое окно. Заметив такой же скучающий взгляд, изучающий все, что находится вокруг, Раф помахала другу по несчастью и вдруг поняла, что тоже хочет собаку, ну или просто что-то живое и пушистое. А бульдог, смотревший за пробкой из серебристого джипа, довольно облизнулся, покосившись в сторону блондинки, обрадовав её этим. Хоть кому-то Раф помогла прийти в хорошее настроение, а собственное решило её покинуть, настолько было противно находиться в такой скучной атмосфере. Даже музыка была бессильна, а бульдог скрылся в серебристом джипе. - О, теперь она ещё и ведущая! – послышался недовольный возглас Сульфуса.       Повернув к нему голову и проследив за его взглядом, Раф наткнулась на рекламный щит. Своим презрительным взглядом, направленным на щит, Сульфус точно бы прожог дыру на фотографии какой-то Кабирии Сиквел. Девушка улыбалась широкой голливудской улыбкой и предупреждающе смотрела на всех проезжающих. Какая-то эта Кабирия была странная. Бледноватая кожа, как и у Сульфуса, немного строгое лицо с глазами насыщенного алого , подчёркнутые тонкими стрелками, а черные волосы с сиреневыми прядками, в своеобразной причёске спадали на плечи.Эта девушка в уверенной позе модели, стояла на белом фоне щита, под надписью «Раскрываем секреты» и ещё чуть ниже было выведено «Ведущая Кабирия Сиквел»       Нет, Раф ничего не имела против её внешнего вида и такой интересной внешности, но что-то в ней ей не понравилось. В глазах точно линзы – рекламный ход, хищный взгляд – рекламный ход, да и облегающее платье с шикарными формами тоже, очередной рекламный ход.И как на это все выдуться? Точно какая-то модель, да ещё и известная похоже, но тут возникает вопрос: почему же это так Сульфус раздражается? - А кто эта Кабирия? Модель? – озвучила свои предположения Раф, всё ещё рассматривая девушку на щите. - Нет, известная журналистка,- проговорил Сульфус, ведя машину чуть вперёд, подальше от этого щита с Кабирией. – Много чего ненужного знает, имеет личную страницу в журналах, короче известная и противная личность. - Можешь не волноваться, про тебя статьи писать не буду, - с полной серьёзностью сказала Раф, намереваясь его немного развеселить, ну и конечно позлить, а ему её ещё довольно долго терпеть. Почему бы и не воспользоваться моментом? Что Раф успешно проделывала с самого утра. - Хорошо не буду, но я с удовольствием прочитаю статью, написанную тобой о чём-то кулинарном и с подробными фотографиями, - уже чувствуя как его «жена» начинает кривить губы, в раздумье оригинального ответа, он улыбнулся. Если она его злит, то и он имеет на это право - Да ну тебя! – на её взгляд это был самый оригинальный ответ, пришедший ей в голову.

***

      Все торговые центры резко, стали ненавистны Сульфусу. Он, конечно, знал, что они все большие, но не настолько, да и ещё с таким большим количеством отделов, в особенности женских. Этот центр были вполне типичным как другие: три этажа и на каждом куча отделов одежды и ещё на третьем был ресторанный дворик. Пожалуй, только он, смог немного скрасить плохое настроение Сульфуса, небольшим стаканчиком «Лотте». Всякие другие украшения или музыка его совсем не радовали. Фонтан с подсветкой на первом этаже казался банальным, и какие-то кусты, увешанные разноцветными светящимися гирляндами, только бесил.Хотя больше всего его раздражало вечно позитивное настроение мисс катастрофы.       Как только они вошли, он чуть её не потерял, настолько быстро она прошмыгнула в спортивный отдел, и уже думала в какой расцветке кеды ей больше пойдут. Ладно, двадцать минут подождать он был готов, потому что уйти он не мог. Во-первых, было страшно оставить её, такую катастрофу одну, да и ещё с кедами. Вдруг убьёт кого-нибудь. Во-вторых, Раф нужен был «мужской взгляд». Честно, Сульфусу не нравились оба цвета,что он ей сказал сразу и тут же получил по голове этими же кедами. Поэтому пришлось сказать что, белые на ней лучше смотрятся, чем синие. А результат этих выборов ещё больше взбесил Сульфуса. Похоже, эта такая фишка у всех девушек – полчаса стоять и думать, потом ничего не взять и уйти,а позже ещё жаловаться, что вещей нет. Хорошо, что хоть Раф ушла без всяких жалоб и направилась в другой отдел, уже с одеждой.       Только войдя в помещение, чётко разделённое серым на мужскую половину, а каким-то красным или даже коричневым на женскую, Сульфус понял, что теперь он точно не выживет. Вот почему Раф понесло именно в этот отдел? Она же точно заглянет в серую половину и начнёт что-то ему искать, чего он совершенно не хотел. Сульфус не любил этим заниматься, даже когда реально ездил сюда, чтобы купить, как говорил Виктор «нормальную одежду». Видите ли, простая рубашка и джинсы не подходят. Вечно нужен галстук, белая рубашка, не как не серая или красная, а главное пиджак и никаких кед. - Смотри! – крикнула Раф, буквально тыча, ему в лицо двумя рубашками, странного светало сиреневого оттенка и непонятного голубого. – Круто да? Иди и мерь, а я ещё чего-нибудь найду! – тараторила она и, всучив ему вещи, скрылась где-то в серой части, оставив Сульфуса полного желания взять её за шкирку и пинком запульнуть очень далеко отсюда. Но по непонятной для него причине он, ещё раз взглянув на рубашки, пошёл к примерочным.       Раф точно угадала размер.Так что сидели обе рубашки сидели на нём отлично, да и шли, между прочим. Но Сульфусу такого восторга как Раф, они не приносили. Смотря в зеркало, в его голове снова всплывали вечные слова отца на счёт его будущего, которое похоже без него разложили по полочкам. Он даже не удивится, что на следующей неделе, когда мисс катастрофы уже не будет, он узнает, что Виктор нашёл ему идеальную партию. Какую-нибудь богатенькую девушку с влиятельными родителями, возможно владельцами какой-то фирмы, что позволит им сотрудничать. На какой-то момент, Сульфусу и правда показалось, что в зеркале на него смотрит не его отражение, а отец. Только галстука не хватает с пиджаком и серьёзного, даже хмурого взгляда, тогда точно будет вылитый Виктор.       Вздрогнув от увиденного, он решил побыстрей снять с себя рубашку, но пуговицы, не жалующие вылезать из петлей, мешали ему это сделать. Наверно и рубашка не против быть на нём в его спланированном и ненавистном будущем. Негодующе что-то простонав, он снова принялся расстёгивать пуговицы на груди, проклиная каждую из них. Мучился так Сульфус где-то минуты три или четыре, зато рубашка была расстёгнута и теперь сексуально "сидела" на нём, что он заметил в зеркале. Парень прекрасно знал, что он хорош собой и сексуален и наконец-то расстёгнутая рубашка, всё удачно подчеркнула, вызывая ухмылку на губах и девчачье желание покрасоваться перед зеркалом. Вдруг серую шторку отодвинули и радостно крикнули: - Ну что? Подошли? – с вечной позитивной улыбкой и в предвкушении чего-то грандиозного, Раф смотрела на Сульфса.       Прошла секунда и Раф с глазами, похожими на две большие плошки, и расплывающимися на щеках розоватыми пятнами, быстро задёрнула шторку и ещё на всякий случай отвернулась, сверля глазами зеркало другой свободной примерочной. Почему-то ей было неловко видеть его в расстёгнутой рубашке, так ярко показавшей, как хорошо спорт влияет на фигуру, особенно у симпатичных парней. Нет, у неё был вполне красивый, правда уже бывший парень.Она видела его в одних джинсах, да и не только в джинсах и совсем не смущалась, наоборот была очень довольна созерцанием, но тут. Что-то не давало ей вести себя нормально, как все девушки с такими мальчиками за шторкой. Любая другая не краснела и не отворачивалась, а с кокетливой улыбочкой накручивала прядь волос на палец и мило хлопала ресничками, незаметно рассматривая довольно хорошие мышцы и пресс…       Раф подёрнула плечами и забыв, про всю неловкость, зло покосилась на шторку, услышав тихое хихиканье. Он ещё смеётся! Она бы тоже посмеялась над ним, если бы он был на её месте. А Раф всегда гордилась своей подтянутой фигурой и округлыми формами. Конечно не пятый размер, но второй с половиной тоже не плохо. И если судить по постоянному довольному взгляду её бывшего, то Сульфус точно бы напускал слюней. От таких мыслей она лукаво улыбнулась, вспоминая смеху центра и местонахождение одного нужного для её мелкой мести отдела… - Подошли-подошли, сама всё прекрасно видела, – сказал Сульфус, выглянув из-за шторки, тем самым напугав и так уже недовольную мисс катастрофу. Всё-таки он был доволен новым приобретением и тем, что очередной раз смог довести "любимую жену", до сердитого личика. - Это что на тебе? – спросил он, заметив на ней белое платье. Сульфус хорошо помнил, что платья на ней не было. - Платье, но на этикетке написано сарафан, - пробурчала Раф всё ещё недовольная его идиотской ухмылкой. Нахмурившись ещё больше, она развернулась к своей примерочной, намереваясь переодеться и возможно купить себе сарафан. - Тебе кстати идёт, - неожиданно сказал Сульфус без какого-либо намёка на подкол или шутку, от чего удивлённая Раф непроизвольно улыбнулась, но тут же опять нахмурилась и шумно задёрнула шторку. Чувствовался в этом какой-то подвох. Только какой? Раф не собиралась опять во что-то влипнуть, а уж тем более краснеть и так уже превысила норму своего «хобби».

***

- Надеюсь, мы закончили? – спросил уже уставший Сульфус. Стараться не потерять, и бесить мисс катастрофу было довольно утомительным занятием. Не говоря уже о том, что его ещё раз заставляли мерить вещи, некоторые из которых всё-таки были куплены.       После тех рубашек, в Раф будто что-то включилось, дав ей сверх скорость, и удивительную зоркость на мужские и подходящие вещи. Сульфус считал, что так она ему мстит, поэтому так же не отставал, зля её почти в каждом отделе. Хотя помимо Раф его и так всё раздражало, так он не любил магазины.       Казалось, что они поехали за вещами для него, а не для Раф, потому что она был инициатором всего этого шоппинга. За всё время она приобрела только тот сарафан и джинсы, когда у него было целых три рубашки, джинсы и ещё пиджак (Сульфус до сих-про не понимал, где Раф отыскала столько подходящих вещей). Даже пришлось её буквально оттаскивать от очередного отдела мужской и женской одежды, а её крики «Надо ещё что-то посмотреть, чтобы образ был закончен», ей не помогли. Ему совсем не нужен был ещё один пиджак или какой-нибудь шарф, а ими она его мучила на протяжении всех отделов, пытаясь повязать на него. - Осталось последнее, - каким-то заговорщицким тоном сказала Раф, приобретая зловещею улыбку. - Не-е-ет ! – простонал Сульфус заметив куда смотрит Раф и так зловеще улыбается – Ну туда-то тебе зачем, тем более со мной? – восклицал он, рассматривая витрины с манекенами, демонстрирующими новую коллекцию в магазине из бежевых лифчиков и таких же трусиков.       Раф будто светилась – она ждала такой реакции и поэтому оставила всё «сладкое» на потом. Если честно, Раф тоже не понимала этой моды на нижнее бельё. Его же никто не видит, даже парни когда в порыве страсти нагло разрывают его. Ведь их интересует не какого цвета лифчик, а то, что он скрывает. Хотя каждая девушка должна иметь в гардеробе элегантное и красивое бельё, так сказать на всякий случай. И у Раф было одно такое, но она его надевала крайне редко. А сейчас ей вдруг захотелось ещё одно такое, даже не смотря на то, что оно будет долго лежать без дела в шкафу. - У тебя нет выбора, к тому же там полно милых девушек-консультантов, скучно тебе точно не будет. Вперёд! – скомандовала Раф и звонко усмехнувшись, направилась в отдел женского нижнего белья с чёрной изящной вывеской «Leilieve»*       На белых стенах с эмблемой бренда весели нескончаемые ряды бюстгальтеров и трусиков. Одни с лямками и с кружевами, другие с ремешками и с сеточкой или с бантиками. Раф вдруг подумала, что не прочь их все перемерить и даже продефилировать в каком-нибудь «Victoria's secret fashion show» под любимых Fall Out Boy. Если они пели там в прошлом году, то и для неё ещё раз споют. Но всё равно ей было как-то не по себе в этом отделе и какие-то невероятные мечты не успокаивали. По идее, девушки должны чувствовать себя тут женственными и красивыми. А Раф почему-то пребывание тут казалось развратным,особенно комплект в её руках с ремешками для чулков на сиреневых трусиках. - Ну? Выбрала? Бери и пошли! – рядом возник рассерженный Сульфус, подозрительно осматривая вешалки с комплектами. Он всё ещё не понимал своей роли в этом мире кружевных лифчиков с ремешками.       «Милых девушек-консультантов» он пока не наблюдал, а рассматривать эти женские «оружия» было по правде говоря скучно и как-то неловко. Может быть в более подходящей ситуации, он бы и оценил всё изящество узорчатых лифчиков. Если они конечно оказались на хорошей фигурке с пышной грудью и желательно под ним. Сейчас, всё это обилие «женственности и красоты» его опять же раздражали. А больше всего, черепашья скорость Раф в выборе этих самых лифчиков. Куда подевалась её сверх скорость, когда она так нужна? - Не мешай, я думаю, - на удивление спокойно протянула Раф, сосредоточив всё своё внимание на паре персиковых комплектов с разной вышивкой. Ещё раз окинув их взглядом, блондинка что-то промычала, и схватив бюстгальтер слева от неё, повернулась по направлению к примерочным. - Я скоро. Не скучай дорогой, - пропела Раф и скрылась в коридоре с примерочными.       Сульфусу ничего не оставалось делать, как ждать. Оставить её одну, да и ещё в примерочной, а потом если опять ускользнёт искать её по всему центру? Такого ему не хотелось. Вдруг ещё что учудит, и папарацци выскочат с фотоаппаратами.Успокаивающе вздохнув, он ещё раз взглянул на вешалки с лифчиками, от скуки представляя, как бы в них смотрелась его «жена». После её очередной, довольно развратной позы в каком-то красном лифчике с бордовым кружевом, он усмехнулся. В какой-то степени ему хотелось такое увидеть, но он тут же отгонял настойчивые мысли о таком развороте событий. А они стали заманчивыми, когда он вспомнил, какой же она была соблазнительной в той майке со спущенной лямкой...       Раф же в полой уверенности, что Сульфус флиртует с девушками-консультантами, уже в том бюстгальтере крутилась перед зеркалом. Он был белым с чёрной полоской, обходящей все изгибы на чашечках и под ними. Между чашечки красовалась маленькая подвеска-бабочка. Такой выбор на взгляд девушки был самым подходящим. Просто и со вкусом. Снова подтянув тонкие лямки, Раф повернулась боком. Она ни как не могла понять, подходит ли ей размер или нет. Вроде где нужно облегает и где нужно отходит, но всё же ей что-то не нравилось.       Девушка чуть приоткрыла шторку, намереваясь попросить консультанта, принести лиф на размер больше, но вместо неё обнаружила очень интересную личность. Единственным минусом магазина были примерочные, слишком близко расположенные к вешалкам с лифчиками, где в витринах всё хорошо можно разглядеть.Такой минус помог ей рассмотреть, знакомые чёрные волосы, завязанные в высокий хвост, за исключением сиреневых завитых прядок, еле закрывающие алые глаза, подчёркнутые черными стрелками, а бледная кожа только подтвердила догадки Раф. Кабирия Сиквел. Сомнений не было, эта была та журналистка с рекламного щита. Она просматривала комплекты расположенные правее от коридора с примерочными, что позволило Раф хорошо её рассмотреть, а потом понять, что Сульфус стоит буквально в трёх шагах от этой журналистки. А стоит ей повернуться, то интервью о «семейной жизни Сульфуса» будет на первых полосах в журналах. - Вам нужен другой размер? – спросила её, вдруг появившаяся девушка-консультант. - А? Нет, - очухалась от раздумий Раф и повернулась к девушке. – Вы не могли бы позвать моего мужа, он стоит вон там. Он у меня очень придирчивый к выбору моей одежды, особенно к белью, - сказала она, указывая пальцем в нужную сторону. - Да, конечно, - выдавив жалкое подобие милой улыбочки, сказала девушка и ушла. Раф недовольно закатила глаза. Конечно, теперь она враг народа, за то, что имеет такого известного «мужа». Наверняка пол персонала уже успело ему мило улыбнуться. - Ну и что тебе нужно от… - договорить Сульфусу не дали, потому что схватили за руку и с силой втянули в примерочную, где он удачно «приземлился» на кожаную табуретку рядом с зеркалом.       Ничего непонимающий Сльфус посмотрел сначала на табуретку, на зеркало, а потом он увидел аккуратно повешенные вещи: голубая футболка и такой же лифчик. Тут он заметил Раф в одних шортах и лифчике с болтающейся этикеткой. Типичная ухмылка озарила его лицо, когда он оценивающие осмотрел её с ног до головы и конечно задержался на такой интересной зоне груди. Надо признать, этот лифчик отлично всё подчёркивал и его представления в непристойных позах потихоньку стали возникать в его голове. Только теперь изображения двигались, и Раф медленно проводила руками по своей талии, приближаясь к буковке на шортиках… - Вот извращенец! Я ему тут репутацию спасаю, а он… – крикнула Раф, стянув с вешалки футболку, надеясь ей прикрыться, но та, будто нарочно упала на пол. - Репутация? В примерочной? – "вернувшийся" из своих фантазий Сульфус, был готов громко хохотать, потому что то, как Раф в спешке пыталась добраться до футболки, и накинуть её на себя, было действительно забавным. - Между прочим, в этом отделе, буквально рядом с тобой стояла эта Кабирия Сиквел! – всё ещё возмущённая его поведением, резко ответила Раф, всё-таки достав несчастную футболку. Кое-как удерживая её на груди, она чуть приоткрыла шторку и, убедившись, что журналистка и правда, исчезла, повернулась к всё ещё ухмыляющемуся Сульфусу – А теперь она ушла и поэтому, прошу на выход! – грозно сказала она, указав пальцем на шторку. Но Сульфус с довольной, даже хитрой улыбкой дал ей понять, что отсюда он точно не уйдёт. И вообще, какой парень, выйдет из примерочной с девушкой в лифчике, скрывающим всё самое интересное. Но тут, Сульфус просто не упустил ещё одной возможности, вывести Раф из себя.       Через минуту, на удивление Раф, он встал с табуретки и скрылся за шторкой. Видимо уже насмотрелся на её рассерженное личико. - Тебе стоит взять этот лифчик. И я, как твой «очень придирчивый муж» одобряю твой выбор! – раздалось сзади, заставив Раф очередной раз вздрогнуть и что-то разгневанно прорычать. А ещё доказать себе, что без любимого хобби «влипать в истории» она просто жить не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.