ID работы: 2924340

Прикосновения

Слэш
G
Завершён
16
автор
Eva Norris бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста

А я живу лишь от прикосновенья до прикосновенья. Это мой самый страшный приговор.

Их поставили почти вплотную, ведь в кадре актёры гораздо ближе, чем мы видим потом, на экране. Он боялся дышать, чтобы не заглушить его вздох, который чувствовал всем телом. Нет, я не могу, он слишком близко. Тимур немного отстранился от Айдара, но выглядело это так, будто он попытался увернуться от летящего в лицо мяча. - Что ты так от него шарахаешься, ну проиграли финал, – неуклюже пошутил оператор. - Нога зачесалась. – Буркнул Тимур. - У меня тоже! Будешь свою нагибаться чесать - поможешь? – Айдар со своими шуточками. Ещё пара острот, которые едва ли разрядили атмосферу, и они снова стоят, едва касаясь друг друга. Его прикосновения. Единственное, на что он мог рассчитывать. Перед глазами Тимура ласкающим бризом пронёсся Израиль. Ночные посиделки. Песни под гитару. «На интервью 9 каналу мы были на одной волне, заканчивали фразы друг за друга». Море. Пляж. Закат. «Неужели ты и правда не помнишь, что было потом? Или это был только мой сон?» - Давайте, будто вы селфи делаете. 3…2…1.. Рука Айдара скользнула по его плечу. И от места прикосновения по всему телу медленно начал разгораться огонь. «Нет, ты помнишь. Но ведь так сложно признать, легче отшутиться, продолжать врать мне, жене, себе… Зачем тогда для съёмок в «Лето», из тучи КВНщиков ты предложил меня? На кой черт ты выложил то фото с пляжа в инстаграм! Зачем каждый раз, при встрече, говоришь мне эту тупую строчку «у губ твоих конфетный вкус»?! - Теперь с другого ракурса! Огонь внутри Тимура набирал силу. « Я уже слышать не могу мотив этой песни, не из-за хейтеров, не из-за Маслякова, а из-за тебя! Ты видел, как тяжело мне было петь это в Сочи? А ты всё продолжаешь и продолжаешь прикалываться. Но в этом есть ТЫ, а значит всё, что мне нужно. До пофиг на все эти камеры, на всех этих людей! Айдар, я….» - Ещё держим кадр! «Я больше не прощу себе подобной слабости, никогда! Нет!» Пламя порыва угасло так же внезапно, как разгорелось. Нельзя, не здесь, не теперь. Тимур натянул свою дежурную квновскую улыбку и выдавил из себя смешок. - Снято! - Ха, ты чего так напрягся, будто мы постельную сцену снимаем? - Я готовлюсь, у нас дальше съемка в IKEA, везде кровати всё-таки. – «Если бы он только знал, какой болью отдаются во мне его шутки, и какой надеждой разносятся по телу его прикосновения».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.