ID работы: 2924426

Переписка

Слэш
R
Завершён
542
автор
Just Universe бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[19:20] Коннор: Хэй, Хемптон, где ты? [19:22] Оливер: На работе, Уолш, на работе. [19:24] Коннор: Больше ничего не скажешь? Может меня тоже о чем-то спросишь? [19:26] Оливер: Тебе что не чем заняться, Уолш? Не мешай мне. [19:27] Коннор: Занятой какой, иногда складывается такое ощущение, что ты там один работаешь за всю компанию. [19:30] Коннор: Хемптон, чего молчишь? [19:33] Коннор: Оливер, эй! [19:34] Оливер: Чего ты хочешь? [19:34] Коннор: Тебя. Я хочу тебя. [19:36] Оливер: Ладно. Так уж и быть, давай. [19:37] Коннор: Что? [19:38] Оливер: Не тупи, Уолш. [19:40] Оливер:Эй, ты чего завис? [19:41] Коннор: Ты меня слегка удивил, Хемптон. [19:42] Оливер: Мы начнем или нет? Я не собираюсь тебя ждать, у меня ещё куча работы. [19:43] Коннор: Я подхожу к тебе, запускаю свои пальцы в твои волосы, притягиваю к себе для поцелуя, потом провожу языком по твоим губам, посасывая сначала нижнюю губу, потом верхнюю. [19:46] Оливер: Оторвавшись от твоих губ, я начал целовать твою шею, слегка покусывая кожу, позже припал губами к мочке твоего уха. [19:49] Коннор: Я не могу больше терпеть. Срываю с тебя одежду и покрываю поцелуями твою оголенную грудь. Оставляя метки, которые говорят, что ты полностью принадлежишь мне. И только мне. [19:52] Оливер: Всё тело горит от твоих прикосновений, от поцелуев. Из моих уст вырывается приглушенный стон. Я спускаю свою руку к твоему паху, чувствую, как твоя ширинка вздулась. Медленно растегиваю пряжку ремня, плавно переходя к растегиванию ширинки, стягиваю с тебя джинсы. Притягиваю тебя к себе как можно ближе, касаюсь твоих губ своими и проталкиваю язык в твой рот. Спускаюсь ниже, снова изучаю твою шею, снимаю футболку, которая мне так мешает, опускаюсь к соску, кусаю, зализываю и снова кусаю. Прокладывая дорожку из поцелуев от груди до низа живота. [19:58] Оливер: Уолш? [19:59] Оливер: Коннор, где ты? Я что-то сделал не так? [20:01] Коннор: Всё так, я в пути. [20:02] Оливер: Что? В каком пути? Мы не закончили. [20:04] Коннор: Я еду к тебе, Оливер. Я хочу видеть тебя, чувствовать, владеть. [20:06] Оливер: Но, Уолш, я хотел доделать работу и быть свободным. [20:08] Коннор: Не переживай, ты всё доделаешь, а я тебе с этим помогу :D [20:10] Оливер: Мне кажется, я тебя слишком раздразнил этим виртом. [20:12] Коннор: Уже не отвертишься, Хемптон, ещё пятнадцать минут и я у тебя. [20:14] Оливер: Связался же я с тобой на свою голову... [20:15] Коннор: И не только на голову :D [20:17] Коннор: Совсем скоро, Хемптон, я буду слышать твой реальный стон, срывающийся с уст... [20:19] Коннор: Снова молчишь!? [20:21] Коннор: Ну хорошо, накажу тебя ещё за то, что не хотел со мной переписываться. [20:23] Оливер: А вот это мы ещё посмотрим, кто кого будет наказывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.