ID работы: 2924437

Искусство пожимать плечами

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он овладел искусством пожимать плечами, Пожалуй, рано слишком, но когда ему Вдруг не спалось угрюмыми ночами С одним вопросом горьким в мыслях: почему Нет у него того, что сильно так желалось, Вещей своих, друзей, и может быть еды, Которой в доме только одному осталось, Но если брат голодный, только жди беды. Махнуть рукой, на низкие оценки, Кому нужны они, когда пропал отец. И будет для него поистине бесценным Его усталое, в крови, с порога "молодец". Ценней улыбка до ушей малого брата, Опять бегущего в объятия к нему, Чем перспективы, дом, успех, зарплата И ночь в достатке, но не нужен никому. Ценнее вкусный сочный жирный бургер И пива банка на двоих опять одна. И новый день, что вновь свернет как флюгер По ветру цель. Ведь снова не его вина, Что выбрал он опять то меньшее, что может, Чтобы прожить счастливым каждый божий день Лишь зная, что кому-то вновь поможет, Прогонит смерть и ужасов ночных косую тень. Ему достаточно одной любви и страсти ночи, Сгореть в объятьях и покинуть утром вновь, Чтоб не смотреть в глаза, той, что узнать захочет, Какая горькая на вкус та мимолетная его "любовь". Он овладел искусством пожимать плечами, Когда решил, что важно больше для него. Когда увидел истину за громкими речами, Когда смог зачеркнуть все, кроме одного. Того, что было важно и необходимо, Чтобы дышать, идти и драться в ночь в крови. Он смог отбросить все, пройти, не сожалея, мимо, Найдя себе покой и квинтэссенцию любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.