ID работы: 2924450

I'm destroya in bed

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Destroya! Destroya! Destroya!- взрослый мужик с лицом шестнадцатилетней девственницы допевал последнюю песню на своем сегодняшнем концерте, а я стоял за кулисами и ждал. А вот и он. Джерард с остальными участниками группы ушли со сцены и направились к своему вагончику, а визг фанатов заглушал все остальные звуки. Этот красноволосый красавчик еще не знает, что его ждет на сегодняшней вечеринке в честь удачного выступления. Я ухмыльнулся, повторяя в голове свой план. Увидимся, красавчик-Джи. ***** Около сотни потных тел прижимались друг к другу и литрами распивали алкоголь, чтобы завтра умирать от сушняка и жуткой головной боли, проснувшись в постели с незнакомыми им девушками, парнями и другими представителями нашей ущербной расы. Но кого это сейчас волнует? Сейчас всем весело. Также как и нашему красавчику. Джерард на данный момент зажимал некую темноволосую особу, забыв под давлением алкоголя, что у него жена и ребенок. Как жаль, что скоро ему и не понадобится о них вспоминать. Я вновь улыбнулся своей мысли и медленно, словно акула, направился к сладкой пьяной парочке. -Позвольте мне украсть его, красавица,- улыбнувшись, сказал я, и не дождавшись ответа, уволок Джерарда за руку. Под его непонимающий взгляд, я отвел парня в комнату для тех, кто уже нашел себе жертву на сегодняшнюю ночь. В подобных комнатах никогда не услышишь слов. Только стоны и крики. Идеально. Я открыл пустующую комнату в конце коридора и запихнул в нее Джерарда, который что-то напевал себе под нос. М-да, не хило он накидался. Боже, ему даже все равно, что происходит, и что с ним будут делать. Ну, что ж, мне же на руку. Заперев дверь на замок, я развернулся лицом к Джерарду, который с преспокойным видом сидел на кровати, смотря прямо перед собой слипающимися от литров алкоголя, глазами. Я подошел к этому ублюдку. Да, теперь он не красавчик. И никогда им для меня не был. Потому что наркоманы, не важно, бывшие или нет, не могут быть хорошими. Это просто гребанные нарики. -Привет, маленькая красноволосая сучка,- прошипел я, оттягивая красные волосы Джерарда вниз, и смотря прямо в его пьяные глаза. Как меня от него тошнит. Я скривил гримасу и откинул парня дальше на кровать. -Раздевайся,- произнес я голосом, полным отвращения. Джерард, посмотрел на меня, чуть приподняв брови, не до конца поняв, что от него требуют. -Я сказал раздевайся, маленькая шлюха!- рявкнул я. Парень пропустил мимо ушей ругательство в свой адрес, улыбнулся и начал снимать с себя одежду. Я терпеливо наблюдал за этой неуклюжей сценой, и на моем лицо появлялась ухмылка. И вот полностью голый Джерард Артур Уэй (или как там его) сидит передо мной и, прикусывая губу, смотрит на меня взглядом, полным похоти и желания. Точно шлюха. Я достал из своего рюкзака наручники и приказал сучке встать и повернуться ко мне спиной, что он безпрекословно выполнил. Я сцепил его запястья наручниками и толкнул к кровати. Джерард лег на спину и приподнялся на локтях, смотря на меня. Теперь я выудил из рюкзака небольшой раскладной ножик и развернулся к парню. -Ну, что ж. Повеселимся,- я хищно улыбнулся и сел парню на бедра. Вау, а у этой шлюшки уже стоит! На то он и шлюха, в принципе. Я поудобнее устроился и открыл ножик. Долго не думая, я провел лезвием по плоскому животу Джерарда. Тот в свою очередь вскрикнул, но не пошевелился. Больно, шлюшка? Ничего, потерпишь. Я решил покреативить и что-нибудь написать на этом бледном теле. И, конечно же, мне в голову не пришло ничего интересней, чем нарисовать сердечко. То есть, нацарапать. Парень закусил губу и зажмурился. Сердечко начало кровоточить. Войдя во вкус, я начал тупо уродовать тело Джерарда алыми полосами. И уже через две минуты весь его торс был изрезан вдоль и поперек, а сам парень уже, не сдерживаясь рыдал, но почему-то ничего не предпринимал. Я склонился над лицом Джерарда, тот приоткрыл губы, пологая, что я его поцелую. Но вместо этого я полоснул лезвием ножика по его щеке. Несчастный зажмурился еще сильнее. Я выпрямился и подумал, что пора переходить к последней части.Встав с кровати, я снял с себя джинсы и боксеры. -Перевернись,- приказал я, и парень немедля, улегся на кровоточащий живот, постанывая от боли. Я встал на колени сзади Джерарда и приподнял его бедра. Использовав кровь парня в качестве смазки, я смазал ею свой член и, не задумываясь ни на секунду, я резко вошел в бледного "красавчика". Он вскрикнул, но не громко, так как его силы уходили вместе с кровью. Я начал быстро двигаться в Джерарде, параллельно водя лезвием по его спине. Чувствуя, что близок к развязке, я отметил небольшой кружок, где предположительно располагается его сердце. И вот оно. С животным рыком, я излился в парня и воткнул нож прямо в центр, намеченного мною кружочка. Джерард выгнулся с гроким полу всхлипом, полу хрипом. И напрягшись всем телом, рухнул на бок, жадно хватая воздух. Он посмотрел на меня широко распахнутыми глазами, и через несколько мгновений его зрачки смотрели сквозь меня. В пустоту. -Счастливого пути, шлюшка. Приятно было познакомиться,- сказал я с усмешкой. Одевшись и сложив наручники в рюкзак, я направился к выходу из комнаты. Щелчок. Скрип двери. Последний взгляд на обезображенное тело солиста известной группы, которого я только что оттрахал. Усмешка. Пока, пока, Джерард Артур Уэй. Или как там тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.