ID работы: 2924573

Темный Лорд. Версия 2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
1419
автор
Аксара бета
Размер:
252 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 130 Отзывы 643 В сборник Скачать

32. Новые планы

Настройки текста
Гарри несмело постучался в дверь, а потом и заглянул: - Мистер Снейп, можно к вам? - Заходите, Поттер. Что вам нужно? Очередная «консультация»? - язвительно спросил Снейп. - Ничего, что я так поздно? - Вы все равно уже зашли, - обреченно отозвался зельевар. - Видите ли, Гермиона сегодня... - Гарри замялся. Северус оживился: - Мисс Грэйнджер удалось что-то обнаружить? - Нет, речь совсем не об этом. Вы уже знаете, что Гермиона и Драко... - Конечно, знаю, Поттер, - пожал плечами Снейп. - Малфой-младший чуть ли не слезно просил меня не рассказывать Люциусу настоящего положения дел в Министерстве. - А вы? - А я предпочитаю не встревать в семейные разборки Малфоев. Мало того что это малоприятно, да еще и крайним потом окажешься. Это мы уже проходили, - фыркнул зельевар. - Они сегодня объявили о предстоящей свадьбе и... Вас не было... - И что? Вероятнее всего, Люциус пришлет приглашение в ближайшие дни. Так всегда делают. Выпьете? - Немного. - Красное, белое, сухое, полусладкое? - Мистер Снейп, вы же прекрасно знаете... что в таких вопросах я полагаюсь на ваш вкус. - Значит, будет красное сухое, - Северус поднялся. - Садитесь, Поттер. Гарри плюхнулся в кресло. Снейп подал ему бокал с вином. - Итак, что вы мне хотели сказать? - Если мы с вами оба приглашены... то я хотел бы пойти с вами. Я обещаю, что не позволю себе ничего лишнего, сэр! - Посмотрим. Гарри... Ваш юношеский пыл еще не перегорел? - Не-а, - озорно мотнул головой Гарри. - Я по-прежнему жду принца. - В смысле? - нахмурился Снейп. - Принца-полукровку, конечно, - с улыбкой ответил Гарри. Северус опустился на диван и нахмурился: - Вам было бы лучше готовиться к экзаменам вместо того, чтобы проводить вечера у меня. Вы уже сдали ЖАБА, но продолжаете появляться в подземельях Хогвартса... На меня уже Минерва стала коситься. Гарри пожал плечами: - Вам не составит труда убедить профессора Макгонагалл в том, что мне требуется подготовка именно по зельеварению. - Вы меня будете учить шпионской деятельности? Кстати, наверное, мне придется передать Минерве управление Хогвартсом. - Почему? - Потому что мисс Грэйнджер слишком занята, - язвительно отозвался Снейп. - И если не поторопиться, то окажется, что все это время я работал на Гриммо абсолютно зря. Мне придется самому заняться поисками. - Может быть, я могу чем-то помочь? - лукаво спросил Гарри. Северус немного смягчился: - Тогда мы и до лета не успеем. Знаю я, как вы помогаете... Гарри смущенно фыркнул и сказал более серьезно: - Мистер Снейп, вы последнее время язвите все больше, а улыбаетесь все меньше... Что-то происходит? - Гарри, - выдохнул Северус, - происходит только то, что ничего не происходит. Так не может продолжаться вечно. - Не переживайте так, сэр, - Гарри придвинулся поближе и протянул Снейпу наполненный рубиновой жидкостью бокал. - В конце концов, как бы ни закончилось это дело, мы будем знать, что сделали все, что могли. У меня появилась еще одна идея, кстати. - Еще? Поттер, вы меня пугаете. - Нет-нет, она вполне мирная. И этим могу заняться я сам. В Министерстве по-прежнему неразбериха... Теперь я это точно знаю — сам там бываю постоянно. Я подумал организовать что-то вроде детского дома для маленьких волшебников, которые остались без семей. Многие так и живут в Хогвартсе или у знакомых. - Дело хорошее, но, Поттер, вы не потянете это. Вы вскоре поступите в школу авроров, а детей нельзя просто так бросить. Я же не могу сейчас взваливать на себя еще и это. - Я думал поговорить со старшими Уизли, особенно с Молли. А Артур может помочь с оформлением, он как раз чем-то подобным занимается в Министерстве. - Артур занимается вовсе не этим, - покачал головой Снейп. - Вы плохо знакомы с понятием законодательства и прав. - Все равно, - махнул рукой Гарри. - У него море знакомых. - Только держите меня в курсе, хорошо? - попросил Снейп. - Конечно, - Гарри тепло улыбнулся и, наконец, отпил из бокала. В бокале оказалась редкостная гадость. Донельзя кислая, да еще и с омерзительным послевкусием. Поняв, что пить это невозможно, Гарри поставил бокал на стол, шагнул к Снейпу и опустился на колени перед диваном. Северус посмотрел на него с сомнением, но гриффиндорец ответил решительным взглядом и облизнул губы. Зельевар послушно расстегнул брюки. Гарри мгновенно наклонился. Потрясающие ощущения... Чувствовать, как Северус стонет, выгибается, пытается проникнуть глубже... Снейп взглянул на Гарри затуманившимся взглядом и начал его раздевать. Одежда летела на пол, но Гарри не обращал на это внимания. Наконец, когда они оба были полностью обнажены, Северус жестом предложил ему сесть рядом. Едва Гарри опустился на мягкие подушки, Северус склонился и начал ласкать гриффиндорца губами. Через несколько минут Гарри оттолкнул Снейпа, отодвинулся в угол, лег на подушку и призывно раздвинул ноги. Северус хрипло вздохнул и набросился на Гарри. Казалось, на всем теле не осталось места, где зельевар не отметился бы пальцами или губами. Наконец, Снейп выдохся и призвал в руку флакон. Вероятно, невербальным, поскольку Гарри не услышал ни звука, кроме прерывистого дыхания. Пройдя уже знакомую процедуру подготовки, Гарри ожидал, что Снейп овладеет им прямо на диване, но тот сполз на пол, увлекая его за собой. Оказавшись на ковре, Северус притянул к себе Гарри и несколькими жестами понудил его усесться сверху. Гарри понял, чего от него добивается Мастер Зелий и едва сдержался. Само ощущение, что не Снейп теперь будет управлять процессом, завело его еще больше, хотя казалось бы, больше уже некуда. Гарри приподнялся и нащупал рукой член профессора. Помогая себе рукой, Гарри опустился вниз и невольно зашипел — все-таки первое проникновение не всегда приносило приятное ощущение. Снейп остановил его. Поглаживая бедра, бормоча что-то утешительное и лаская Гарри, он добился своего. Теперь Гарри уже приподнимался и опускался сам. Отыскав нужный угол, Гарри вздрогнул и, не выдержав, застонал. Северус поддержал его за бедра и начал двигаться. Поначалу Гарри не хотелось уступать инициативу, но Северус так уверенно и до боли приятно входил в тело, что Гарри сдался и двигался так, как подсказывал ему Снейп. Через несколько минут, перемежаемых вздохами и стонами, Гарри потянулся рукой к себе, но Снейп остановил его, вновь перехватывая инициативу. Гарри охотно поддался. - Северус, - через несколько минут проскулил Гарри, - я больше не могу... Гарри чувствовал, что партнер тоже перестал сдерживаться, и содрогнулся в едином ритме со Снейпом. Все, на что хватило Гарри, так это на то, чтобы перекинуть ногу и просто лечь рядом. Тело била дрожь, и никаких мыслей. Внезапно гриффиндорец ощутил действие Очищающих чар, и низкий мягкий голос произнес: - Пойдем спать, Гарри. Нам завтра рано вставать. Думать было лень, поэтому Гарри охотно поддался Снейпу, который увел его в спальню и уложил в кровать. - Спокойной ночи, Гарри. Нокс, - скомандовал зельевар. - И тебе спокойной, - пробурчал Гарри, укладываясь Северусу на плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.