ID работы: 2924593

Палата № 13

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Душераздирающий крик разносится в по всему отделению психиатрии. Парню снова кажутся гиганты санитары ворвались в палату №13 и связали шатена к кровати. Парень кричал, давился кровавой слюной, из глаз брызнули солёные слезы. В руке санитар держал наготове шприц с успокоительным. Вколов дозу в руку, парень перестал извиваться и быстро провалился в забытье. Аккуратно прикрыв дверь, санитары со спокойной душой отправились спать, даже, не думая что парень сможет сбежать и тихо начнёт убивать каждого кто попадётся на его пути...

Начало болезни год 1997

      Женщина на вид лет тридцати сидела в кабинете врача и слушала не утешительный диагноз. Ей сообщили, что её сын болен шизофренией и шизофазией. Отдав снимки головного мозга, женщина увидела все показатели головной активности. Большое красное пятно в области левого полушария, говорило о том, что мальчика нужно изолировать от людей. Женщина тихо всхлипнула и прикрыла лицо руками. Врач пытался успокоить женщину, говоря о том, что можно завести ещё одного ребёнка, пока возраст позволяет. Услышав это, женщина резко встала и влепила по щеке пожилому мужчине, за такие дерзкие и бессердечные слова. Шатенка вышла из кабинета врача и взяла за руку своего сына. Мальчик рассказывал ей о гигантах, о трёх высоких стенах и о людях одетых в одинаковые костюмы, только различались они четырьмя значками говоря о их звание. Женщина слушала рассказы мальчика и тихо всхлипылива. Она так и не могла поверить, что её мальчик окажется больным. Врач так и не разъяснил отчего у мальчика выявились эти болезни.       Придя домой, отправив сына в комнату, шатенка рассказала всё своему мужу и показала снимки. Мужчина тяжко вздохнул и поведал своей жене одну тайну. Эта болезнь передается из поколения в поколение, все парни лет семнадцати умирали в психиатрии, они либо душили себя, либо сворачивали шею чтобы не слышать голоса в голове. Женщина впала в истерику и била в грудь мужа за то, что не рассказал ей об этом в самом начале. Из-за криков она не увидела, как мальчик приоткрыл дверку и слушал разговор родителей. Голоса в его голове требовали убить этих людей, но мальчик противился этому и твердил самому себе что он вполне нормальный...       Проходили месяца, года, мальчик рос, ему шел пятнадцатый год, болезнь постепенно обострялась. Контроль почти сошел на нет. И женщина с трудом решилась отдать сына в больницу для душевнобольных. Парень кричал, извивался, просил мать забрать его обратно, уверяя её, что он нормальный, но женщине тяжело было слышать это. В последней раз взглянув сыну в его мутно-зелёные глаза женщина увидела в них жажду убийства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.